TOP > 1対1のなりきりチャット

crescent / ( 〆 )/344

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 周防 来嘉 [×]
2018-09-30 10:02:24

本当にゆりあは欲が無いと言うか__そんな事幾らでもするよ、俺だって君の事をちゃんと知りたいし一緒に色んな場所を巡りたいよ( 頬を緩ませ笑 )クリスマスかぁ__もうそんな時期だっけ。勿論、一緒に過ごそう。家族以外の人と過ごすのは初めてだよ( ふふ )謝らなくて良いよ、何となく聞いただけだから。ね( 乱れぬ程度に髪をくしゃり撫で/ソファに座り隣をとんとん叩いて )優しくなら意地悪していいの?( くす/抱き締め返し背中を撫でて )有難う、信じてくれて..そう言ってくれて堪らない程幸せだよ。此からもっと君を幸せにさせにさせるから( 胸を締め付けられ/破顔 )当然、お婆さんになっても君が大好きな事に変わり無いからね( 親指で頬を撫でると目尻に口付け/愛しそうに瞳を見詰め )今は悪天候が続くけど冬になれば止むと思うから、そしたら見よう( 頷き )え?ほ、保存してあるの?( 目丸/どぎまぎ )ゆりあが気持ちを伝えてくれるから伝わってるよ。はは、それは俺の台詞だよ__ゆりあと居るとまるで余裕が無くなる( 肩竦め笑 )ふ、可愛い声_やっぱり耳弱いみたいだね( 腰に腕を回し体を支えて/耳に触れたままはふりと笑えば囁く様に上記を述べ )

おはよう__ゆりあ( 隣で寝る相手を起こさぬ様に呟き )昨日は有難う、傍に居たいのは本当だし負担になって無いから心配しなくても大丈夫だよ。上のは返させて貰ったけどゆりあも急がなくて良いからね。それじゃあ、また夜に帰ってくるから。行ってきます( そっと髪に口付け/部屋を後にし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle