TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
入居希望者 [×]
2018-09-16 23:30:49
名前:仁科 颯馬( nishina souma )
番号:④
年齢:21y
職業:大学生
性格:世話焼きの苦労人大学生。困っている人は放っておかない質で、手を差し伸べては自分から面倒事へと巻き込まれていくお人好し。へらへら、とした笑みを浮かべていることが多いものの、家事全般をそつなくこなしたり、学業優良だったりとなかなかにハイスペック。その為に、交際回数も人並みよりかは多いものの、全て告白される側であり振られる側。男女共に交際経験があるものの、誰かを本気で好きになった事は今迄の経験上では皆無。
容姿:薄いブラウンの髪は、毛先を少し遊ばせたショートマッシュ。前髪の量は少し多めで右側へと。形の良いアーモンド型の瞳の虹彩は、暗めの茶色。左側に二つ、右側に一つピアスを着用。身長は175cmで、程好い筋肉量。ただし、着痩せをするタイプの為に見た目の線はやや細め。シンプル且つ場所を選ばない服を好んで身に付ける為に、シャツに黒のベスト、ジーンズなどの格好が主。ただ、服に頓着は無いようで着ることが出来ればそれで良い、という考え方をしている。
備考:極々一般的な家庭の長男として生を受ける。大学に上がると同時に、通学に不便な実家から出る事を決意。一人暮らしが気儘で良いかと思ったものの、家賃が高く泣く泣く断念。不動産に相談をした際、シェアハウスを提案され交通の便もあった為に入居を決意。駅前のカフェでバイトをし、生計を立てている。家事が趣味となりつつあり、バイトや講義が無く時間に余裕がある際はキッチンへと立っていることも屡々。
>4にて④のオカン系大学生クンをキープさせていただいていた者です。こんな子で良いのか、と作っておきながら不安になっておりますが大丈夫でしょうか…?不備やイメージと違う!という場合がありましたら、ちゃちゃっと直しますので遠慮無く仰ってくださいね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle