TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名さん [×]
2018-09-12 15:25:35
『 ど、どうすれば皆さんと仲良くなれるでしょうか…? 』
『 えっと、できれば、執事よりもお友達になってほしいです… 』
名前 / エルフィナ・フィン・バロール
年齢 / 16
番号 / 4
性別 / ♀
性格 / 引っ込み思案で自信がなく、嫌なことを嫌と言えない。そのため執事に対しても遠慮してしまう。人は好きだが、人見知りが邪魔をしてなかなか話せず、誤解されやすい。そのため友人も少ないが、困っている人は放っておけない。感情は面に出やすく、わかりやすいため嘘が下手。人外などに対しても友好的で、そういった存在は好きで本などで調べるほど。読書家。
容姿 / 栗色の腰までの長い髪で毛先だけに癖がついており、軽くウェーブが掛かっている。前髪は長めで右に流している。大きくぱっちりとしたたれ目で、瞳はグレー。眉尻が下がっており、一見泣きそうな困っているような顔つきを気にしているため、微笑むように口角を上げている。制服は規定通り着こなすが、気温によって薄いグレーのカーディガンを着ることがある。色白で華奢な体つき。身長は156cm
備考 / 芸術家と歌手の両親を持つお嬢様。本人もその才能は持っているが、自信がないため人前でめったに見せない。それでも両親と同じような仕事をしたいということと、自分自身を変える目的でたまに聖歌隊で歌うこともある。身分や種族問わず友達が欲しい。一人称「私」二人称「~さん」
(/pf完成いたしました>>8の者です。不備などありましたら修正いたしますので、ご確認をお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle