TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 半指定創作 】お馬鹿 VS お嬢様【 日常/学園/3L】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: とぴぬし。 [×]
2018-09-11 23:17:52

「 残念乍ら、どんな理由であろうが遅刻を見逃す事は出来ないな。…勿論、男子生徒に限り、だが。 」

「 分かったからそんな寂しそうな顔をするな、嗚呼もう、、御前と居ると調子が狂う。 」

名前: 宝来 千影( ほうらい ちかげ )
番号:⑦
学年: 三年
性格: 生真面目で完璧主義者、だが育ち故に世間知らずな所も。成績は優秀で常に上位に名を載せている。女性に対しては優しくそして甘い、やや軟派であり歯の浮くような台詞を吐く事も。それに反し男性にはかなり厳しいが嫌い、と言う訳では無いらしい
容姿: 耳に掛かる程度のショートヘアは暗めのグレーアッシュ。前髪は自然と左へ流している。切れ長の瞳は淡い紫色。中性的且つ端正な顔立ち。制服は着崩すこと無くきっちり着用しているが、スカートが余り得意では無い為に丈は膝下と長め。身長170糎と女子にしてはかなり高め、黙っていれば男性に間違われる事もあるとか( 要するに残念な胸板 )痩身。
部活: 茶道部
備考:有名な茶道一家の一人娘。家の跡取りに成る為に、と幼い頃から男性同様に厳しく育てられた。彼女の中性的さと世間知らずさはそれが原因と見られる。常に凛としており他人に弱味を見せる事は先ず無い。一人称「 私 」二人称「 名前呼び捨て( 生徒会役員 )」「 名字さん付け( 生徒会以外の女生徒 )」「 名字呼び捨て( 男子生徒 )」親しい相手には「 御前 」と言う事も。

/ 自分も僭越乍らプロフィールを投下させて頂きました!。至らぬ娘ですが何卒宜しくお願い致します!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle