TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

臆病店主の喫茶店で小さな恋の始まりを。3L、途中参加歓迎/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 外岡直 [×]
2018-09-04 20:59:28

>>柳さん

いらっしゃいま…あ、柳さん。ちょうど今、そろそろかなと思ってたところです。今日もお疲れみたいですね
(噂をしていた訳では無いのだが、噂をすればなんとやら。昨日ぶりだと来店してきたのは先程頭に浮かんでいた相手で。いつもの席が空いていると手の平で示しながら先にお手拭きを用意し、相手の方へ向かい)

>>椎名さん

…わざわざこんな日に外を出歩くってどうなんです?なんて、こんな日に店を開けている俺も俺なんですけど。いらっしゃいませ、椎名さん。
(がたりと騒がしく音を立てる窓枠に曲の音を少し上げようか、等と考えていたところになったベルの音。そこで目が合った見知った顔についつい笑いながら冗談を述べて迎え入れ、自分もお手拭きを手に相手の元へと歩み寄り)

/こちらこそ参加して下さりありがとうございます!プロフも再度提出して頂きまして、お手数お掛け致しました…!今後のやり取りが楽しみです。改めましてよろしくお願い致します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle