TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
沖田総悟 [×]
2018-08-25 12:38:17
>>旦那
仕事もしないで、ぶらぶらしてるだけじゃねーですかィ?主人公ならもっと活躍しねーとでさァ。甘いパフェなんか食ってると、糖尿になりやすぜェ?いや、もうなってんのか。( パフェじっ )
>>姐さん
そうなんですかィ?姐さんの卵焼きうまそうなんでちょっと興味あたんでィ。( により )うまいのきたしてやすんで。( こく )話ですかィ?なんですか( ちらっ )
>>チャイナ
酢昆布食って、でけー犬の散歩してるだけじねーかィ。(バズーカ、構/ 待て待て )サブキャラって誰の事ゆってんでィ、そろそろ決着つけやすかィ、どっちが強いか( じろっ、)あっかんべーって、ガキがやることだな(ふん )
(/はは、ありがとうございますー。もちろんですよ、面白い楽しいといわせてやりますよ。)
>>近藤さん
ごr、じゃなかった近藤さんじゃねーですかィ。巡回していたらこの人等にあっただけでさァ、サボってたわけじゃないでさァ。( 遠い方を見つめながら、嘘をばんばんと告げて )
(/局長さんだよ、こんな似非やろうな総悟ですがどうか仲良くしてやってください。絡み分ありがたいです。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle