TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
568:
繭 [×]
2018-09-01 11:42:09
566
はい?猫娘さんから話しかけろって言ってるように見えましたか?私はそんな事しませんよ上の文見ましたか?来るか来ないかは自由と言いました。別に強制するような事は言っておりませんよ。私は余計なお節介する匿名とは違いますから。まぁ匿名から名前に変えた自分が人の事言えませんけどね
あの1件の事で一部の「匿名」の事悪く思ってるようですが他の匿名は関係ないでしょいきなり!と何か叫んだら何も知らない側としてはびっくりしますしトラウマになります。気持ちは分かりますが中にはその1件の事を知らない匿名がいる事も忘れないで下さい。白さんは心が広くて優しい方だと印象にあります
…すみません少しだけ言うつもりでしたが長文になりました。空気が悪くなるようでしたら私は抜けさせていただきます。とにかく私は白さんが思ってるような悪い人ではありませんよ
567
そうですか分かりました。でも私は上の文の通りに話すか話さないかは自由と書いてますので今話す機会がないなら話さなくて大丈夫ですよ。他の匿名達の余計なお節介なつもりはありません
優しく言おうとするのは難しいですねトラウマがある人には言葉が重要です……横やり失礼しましたm(_ _)m
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle