TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
参加希望 [×]
2018-08-15 18:14:22
名前/ 鷹木 冬馬 ( タカギ トウマ )
性別/ 男
学年/ 3年
素質/ 赤
容姿/ 耳にかかる位の黒髪。前髪の一部に赤のメッシュを入れている。瞳は元気な感じの赤色。ワイシャツの下に黒のタンクトップを着て、ズボンは黒いズボンで制服を気崩したような感じ。身長は169cmで平均よりはほっそりしている。指輪は「指輪なんだから指じゃね?」と思い右の薬指に付けている。
性格/ フレンドリーでお喋りな性格。知らない人でも楽々話しかけれる。笑顔が殆どな自称ポーカーフェイス、だが嘘は下手中の下手。運動は出来ない訳では無いが嫌いで勉強の方が好き。
萌萎/
【萌】両片想い | クーデレ | 意地っ張り | 天然 | ヘタレ | ボーイッシュ | 方言 | ほのぼの | 片想い | 萎え以外etc…
【萎】余りにもな病弱設定 | 鸚鵡 | 余りにもな構ってちゃん(適度は萌) | 暗過ぎる過去
ロル/ 基本短~中。一応豆から対応可能。中~長までは頑張りつつ対応致します。長~が苦手です。
その他/ 頑張ってロル回しますので絡んでくださいまし~!
( / とても面白そうなトピでレス解禁楽しみに待っておりました…!pf提示して参加希望したいのですがよろしいでしょうか…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle