TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
彩 [×]
2018-08-16 20:15:39
>蒼くん
…蒼くん。君はよく分からない雰囲気だね
(立ち上がった後輩はどうにもよく分からない。自由気ままといった言葉がしっくりくるような、何だか空恐ろしいような…起きたのなら良いと少し離れればきらりと光を浴びて光った左手の中指に目をやり「無色透明…」と小さく呟く。)
>リオ背後様
(/お返事が遅くなり申し訳ないです!参加希望ありがとうございます!PF確認しました、素敵な娘様をありがとうございます!絡み文をよろしくお願いします!)
>冬馬先輩
冬馬先輩…赤か、そんな雰囲気は無い_いや
(元気で無邪気。キラキラとこちらに向く瞳に前髪の下からその表情を覗き見れば、確かに赤と言うよりは…と笑いつつ口を開くも途中で言葉を止める。無邪気で、誰にでも話しかけて、そんな彼が赤なのだとしたら…何だか少し怖い)
>梓ちゃん
寝てる…
(人の気配につられてふらりと足を向けた先にいた眠り姫。なんて珍しい位置にいるんだ…と苦笑しつつ、目の前にしゃがみこんではじぃっとその姿を眺め。数少ない昼寝スポット、野良猫も時折入り込んでは使用するそこはさぞ寝心地がいいのだろうと)
(/背後より失礼します!同級生ということで、知り合いとして話を進めようかと思っているのですが、いかがでしょう?)
>澪ちゃん
あっは!先生からの頼まれごとの方がいいんじゃない?
(雑用という言葉につい笑っては「ただ姿が見えたから」と続けてから少しその様子を見て…手伝おうか、と言いたいのは山々だが雑用は誰だってやりたくはないものだ。じっと相手を見据えてから「手伝うべきか手伝わぬべきか、それが問題だ」と呟いて。)
(/了解しました!)
>紫苑先輩
…雰囲気と言葉が釣り合わない人ですね
(強い口調にきょとんとした顔をしてから、へらりと笑って屋上へ踏み入る。「彩、2年です。この学園の生徒なので不法侵入では無いし」とその場に留まる意志を示しては鼻で笑った。小馬鹿にしたような笑いは通常運転。)
(/了解しました!)
>all
(/纏めてのお返事になっております!抜けがありましたら教えて下さると嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle