TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【途中参加歓迎/3L】まいごっと!/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2018-08-15 21:04:48

【入学届】
名前/東条 紫苑(とうじょう しおん)
性別/ 男
学年/高等部3年
素質/青
容姿/
生まれつき天然パーマで髪の毛が渦巻いており、その毛流れを生かしつつマッシュルームヘアに整えている。目は細長で鋭く、瞳の色は紫色。黒のズボンに黒のタンクトップ、紫色のパーカーを着用。スニーカーを愛用し毎日手入れ。欠かさない。両耳に赤色のピアスをつけている。指輪はバンドを通して左腕に巻いており、その上からさらにバングルをして指輪の存在を隠している。
性格/
喜怒哀楽が激しい気分屋だが大抵は怒っている。そして常に自信家でもあり、大抵のことなら自分でできると豪語している大口叩き。人に変なあだ名をつけて会話を優位に進めるなど人を手玉に取るのが好き。なのだが、むちゃくちゃに押されると結局のところ自分が折れる結果になることが多く、愚痴を言いながら他人に付き合うことになる。表立っては「なんで俺が青なんだよ」と怒り気味にいうが本人はその理由を薄々気づいている。
萌萎/
萌 我儘、やんちゃ、両片思い、萎以外基本的になんでも
萎 極度の構ってちゃん、重すぎるシリアス設定、病弱、行き過ぎたヤンデレ
ロル/基本的には中(200~1000字程度)
同時にお相手できるのは3名が限界です。
その他/なかなか癖のある怒りっぽい人間ですがどうぞよろしくお願いします

(/初めまして!素敵な設定にお見かけした瞬間にすぐにプロフ作成致しました!ご確認よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle