TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1743:
神代 [×]
2019-05-05 21:42:14
>朱切
あはは、顔まっかだ(撫でる手を頬にずらして)そう、それ。凄い可愛い(にへり)
え、そうなの?じゃぁ引く力だし背筋とか…おっとセクハラしてた。ごめん(興味深しげに触るもはっと気付き手を離し)ってか今もモテてるんじゃない?あー、俺のはモテるとは違う気がするけど…(複雑そうに笑い頬をかき)
ん?いいよ?あーくんにクッキーもらったからねぇ。美味しいクッキーのお礼(もらったクッキー食べながら身を寄せる相手に笑み浮かべ)
1744:
まこと [×]
ID:eb326f9ae 2019-05-05 21:47:17
>朱切
混ぜて焼くだけ…?そうなのか?この美味しいのが?
(不思議そうにして更にもう一枚と手が止まらない様子で食べ進め)
いや、朱切のちょっとってのは、俺にとっては大分できるに大別されそうだ。和食が得意な高校生って、…すごいな。
(眉尻下げクスリと微笑しながら己の料理のできなさを恥じ、和食が自分で作れたらと羨ましく思い)
え?また作ってもってきてくれるのか?その日は絶対参加しないと!
(満面の笑みを浮かべ、ほんとに?と嬉しそうに確認し)
>神代
…いや、困ってたわけでは…。
(とってつけたように否定の言葉だけ述べ。実は己の気持ちをわかっててやっているのではないかと疑うも、はっきりとした根拠はなく。好きだよとぬけぬけと言葉にする相手の言葉と己の想いとの重みの差を感じれば、その言葉に嬉しく舞い上がりそうになるのに、抑えつけられるような不思議な感覚で、可愛いと言われるのもいつもの不服さは消え、かっこいいのがいいんだってば。と呟くように言って)
ねえ、神代が今まで会った中でかっこいいって思う人ってどんな人だった?
>優斗
誰も口にするなんて言ってないわ!
(言われるとするのを想像してしまい、なんだか気恥ずかしくなって、誤魔化すように笑いながらツッコむように言って。不意に頬に相手の体温を感じたかと思えば、頬に柔らかな口付けをされ、耳を真っ赤に染めて)
…されるのは恥ずかしいもんだな。
(はは、と照れを隠すように笑って、もう冷えるからと、凭れていた窓際から体を起こし)
1745:
朱切 [×]
2019-05-05 22:06:28
神代>
うぅ、恥ずかしいです(両手で顔をかくし)確かに女子がやったら絶対かわいい!(うんうんと頷き)
んー、肩甲骨を真ん中に寄せる感じ?(顎にてをやり考え)
平気だよ?あんまり気にしないから、それにセクハラって言うほどじゃないよ(微笑みながら頭を撫で)
モテてないよ(苦笑)告白されたことないしラブレターも貰ってない
どういう意味なの?(頭に?がでてみえる)
すんごい楽しみだなぁ、神代の手料理(上機嫌になり頭をすり寄せ)
まこと>
そうですけど…どうかしました?(心配そうに見つめ)
すぐなくなっちゃいそうですね、次はもう少し多く作っときます
大袈裟にし過ぎですよ?(頬を膨らませ)
その友人から料理を教わって今に至ります(照れ笑い)
その人の料理すんごい美味しいですよ!
幼いですね、リクエストとかあったら行ってください
1746:
優斗 [×]
2019-05-05 22:18:57
>朱切
ま、お互い怒らせない様に程々にな(頭ポムポム撫でて)
は?じゃあ、何処だ。分からんぞ(小首傾げ肩竦め)
へー、そうなのか。身長も伸びるのかと思った(メモして)
ん、美味しい、甘さ加減が丁度いい。俺は普段お菓子は食べんが、此れもイケる(さっきのチョコを思い出し食べては)お前、まことのチョコ貰ったか?美味しかったぞ、(チョコレートを相手に握らせて)
>神代
…ホント、そう。似てないようで似てる(手を離せば顔を背け苦笑混じりに)
っ、五月蝿い、バカで何が悪い?(好きなんでしょに眉潜め顔を背け照れ隠しにぶっきらぼうに述べれば)っ、……はぁ、よく分からん、お前。(押され離れれば拒否られたと少し寂しさを感じため息吐き言動が矛盾しているためそう述べては。ソファに座り直し冷めきったコーヒーを一口飲み心を落ち着かせて)
あーあぁ、ホントだ俺、聞き間違えたな(…まことの言葉を耳を澄まし聞き直し、気づけば頬を掻き)
>まこと
ぷっ、ははは、悪い。ホントまことお前可愛いな。気に入った。(相手の大きな声に一瞬目を丸くしびっくりするが、頭をぽんぽんと撫でる様に優しく何度も叩いて。耳が真っ赤な相手の姿を見ては耳元に顔を近付けて)…二人っきりの時にまた、続きでもしよう。(と囁き相手の耳を両手で覆い目を細め頬緩み見ては)冷えるからって、お前まだ、熱いぞ?
1747:
朱切 [×]
2019-05-05 22:28:28
優斗>
そうですね、なんか撫でられるの多いような気がするんですが…
年齢ですよ、恋愛対象に入らないって言われたことですよ?(眉にしわ寄せ)
伸びませんよ、信じてたんですか?可愛いですね(にへらっと笑い軽く抱きつき)
本当ですか、良かったです。美味しいと言われ嬉しいです!(頬を緩め)
クッキー口についてますよ?(口についているクッキーをとり)
貰ってませんが…いいんですか?(受け取り少し不安で相手を見つめ)
1748:
神代 [×]
2019-05-05 22:53:29
>まこと
まことは……ううん、何でもない(確信めいたことを口にしそうになるも今の関係が崩れるのではないかと躊躇い首をふって誤魔化し)え…?カッコいいと思うことならいっぱいあるよ?仕草とか言葉とか。優斗もまこともカッコいいと思うし(質問の意味がわからず首かしげながら答え)
>朱切
ははっ、そういうとこも可愛いね(頭をぽんぽんと撫でて手を離し)ん?うん、あーくんがしても可愛い(にこにこ)じゃぁ柔らかくないとダメなんだ?良かっ…まさか高校生に撫でられるとは(嫌な気持ちは沸かず照れくささに笑い)大人っぽいし高校生にモテそうなのに(不思議そうに呟き)なんつーか、可愛がってくれてる的な?…たぶん
そんな大したものは作れないよ?ちなみに何食べたい?(くすっ)
1749:
神代 [×]
2019-05-05 23:04:27
>優斗
でも優斗ほど俺は一途でも綺麗でもないよ。だから優斗のものにはなれない(眉さげ自分に言い聞かせるよう呟き)一応これでも煽んないように気を付けてるんだからね?……あんまくっ付いてたら甘えちゃうじゃん(自分で離れておきながら名残惜しさを感じ誤魔化すように拗ねた調子でいい)だから、有り難く戴かなきゃ。スイスとか絶対行けないし(チョコを拝み)
1750:
朱切 [×]
2019-05-05 23:05:55
神代>
可愛くないってば、僕可愛くないよ!(駄々をこねるようにいい)
えっ、そう?(首を傾け)あの、着替えてもいい?袴寒い(少し身震いし)
んー、説明が大変…どういったらいいんだろ(頭かかえ)
僕も撫でたい、でも腕がちょっときつい(背が低いせいで届くのがやっとの状態)
まあ、気付かなかったりしたかも?(首を傾け)
あー、成る程。でもモテる感じがあるよ?
んと、スイーツなら何でも!神代は食べたいものある?
1751:
まこと [×]
ID:eb326f9ae 2019-05-05 23:18:31
>朱切
いや…、俺にはこんなの作れないなあ…って思って。才能かなあ、やっぱ。あ、ごめんね、美味しくって、つい。
(心配そうに見つめられ、心配することないよと伝えるべく微笑んで。ひょいとまたクッキーを口にすれば、1人で食べ進めてしまったことを謝罪し)
ふふ、大袈裟だなんてそんなことないよ。本当にすごいなと思って。
…朱切はその友達のことを尊敬してるんだな。
(頬を膨らませ不服を伝えてくる相手にクスリと笑み漏らし)
同じクッキーがいい…。けど、朱切が作る他のお菓子も食べてみたい…。
(リクエストを尋ねられれば、ううん…と本気で悩み考え込んで)
あ、気が利かなくてごめんな、チョコレートもちろん食べてって!
>優斗
だから可愛くないってば。
(今日何度目かわからない可愛いと己に向けられる言葉に不服そうに述べ。頭を撫でられ落ち着かず腕を組みその場に立ち止まっていれば、耳元に相手の顔が近付いてくるのに気付き、先程耳元で囁かれたのを思い起こせば息を詰めて)
…っ。…優斗、なんだか今日はタラシみたいなことするな?
(2人っきりの時と囁かれ、考える余裕がなくなり。赤くなった耳を両手で覆われ、負けたような心地に少し非難がましくそう告げて)
>神代
ん?なんだ?言い出して途中で止められると気になるんだが…。なにかして欲しいことでもあったか?
(なにかを言おうとして止めた相手に苦笑して。なにかのお願いごとだろうかと遠慮せずに言うように告げ)
んー…、自分以外の人がさ、かっこいいと思うのがどういう人なのか、指針というか。知りたくて…。でも神代はカッコいい人よりも別のタイプが好きか?
(相手のかっこいいと思う像を聞きだそうとするも、あまりピンときていないようで、質問を変えて尋ね)
1752:
朱切 [×]
2019-05-05 23:32:21
まこと>
そうでしたか、喉にでも詰まったのかと(安心したように息をつき)
今度一緒に作ってみます?(顔を覗き)
それ言われたら何も言えないじゃないですか(照れ隠しに頬杖し)
料理に関しては圧倒的に上ですからね(人差し指をたて)
他のと言うとプリンとかチーズケーキぐらいですかね
クッキーともっていきますよ(必死に悩む相手を見て微笑み)
いや、ありがたいです。頂きますね(チョコを頬張り)おいひいです
1753:
優斗 [×]
2019-05-05 23:32:35
>朱切
そこに頭があるから、しょうがない。(頭ぽんと一撫でし離し)
それは俺の恋愛観だ、10以上下なんか俺からみたら子供だ。(へらり)
おっと、っ、大人の男に可愛いと云うもんじゃない。(抱き止めれば、むっとし)
ん?ああ、付いてたか?悪いな。(大人しく取って貰えば礼を述べて。)
いい、まことの土産だがまことは優しい良い奴だから、大丈夫。貰っとけ(しゃがみ込み相手と目線合わせチョコレートを再び三つ程手に握らせ)
>神代
…ん、(伏せ目を閉じ暫く考えれば吐息。ゆっくり瞼を開ければ)ふぅ、お前の気持ち分かった。有難うな。(相手の頭をわしゃわしゃと撫でては。)今後、俺もお前との付き合い方、気を付ける。…てか、俺告白もしてないのにフラレてる様に見えるんだが?(ふと、我に返り己の今の状況判断し苦笑浮かべば)俺も合わしておこう。絶対に行けない、俺も(同じく手を合わせ)
>まこと
ふーん、カッコいいって言われた方が嬉しいか?…さむっ(不服そうな表情の相手を見れば肩竦めそう述べては。撫でる手を止めて寒気がし腕を一擦れば開けていた窓を閉めて。)
冗談だ、冗談。真に受けるな、可愛い奴見ると意地悪したくなる性分だからな、俺。悪い。(相手から手を離し、ぽんと相手の頭一撫でしソファに座れば冷えきったコーヒーを一口飲み。)
1754:
神代 [×]
2019-05-05 23:41:13
>朱切
ふはっ、あーくんも男の子だしカッコいいが良かった?(くすくす)わっ、気づくの遅くなってごめん!大丈夫?後ろ向いてるからすぐ着替えて(慌てて後ろを向いて)えっと、これでいい?(少し屈んで尋ねるも自ら撫でてもらう態勢なったようで若干恥ずかしそうにし)ほら、きっとそれだ!(うんうん)モテてるのかな…?好意を寄せてもらうのは少なからずあるけど(うむっ)分かった、今度何か持ってくるね。んー、フィナンシェとか好きかな?(考える素振りとり)
>まこと
そうじゃないけど……んっ。じゃぁ、ぎゅうして?(違う方向に勘違いしていることに苦笑するもどうせならと強請るように両手ひろげて首かしげながら見つめ)なるほどー。んー、何気ない優しさとかかっこよくてキュンとするよねぇ(想像して頬ゆるめ)ん?恋愛的な話?俺、あんまり自分から好きになることないからなぁ(頬かいて)
1755:
朱切 [×]
2019-05-05 23:47:39
優斗>
最近いろんな人に撫でられるんですよ、何故でしょうか?(顎にてをやり)
いいんですけど、でもちょっと悲しかったです(肩を深くおとし)
何でいっちゃ駄目なんですか?いってもいいでしょう?(駄々をこね)
子供っぽいですよ?気をつけて(頬を撫で)
ありがとうございます(軽く会釈しチョコを頬張る)
1756:
神代 [×]
2019-05-05 23:54:34
>優斗
正直、誰かしらとくっ付くと他と疎遠になること多くてさ。今の関係崩したくないんだよねぇ…という独り言です(目を伏せて呟くも撫でられれば何もなかったように笑い)俺はいいんだけど、優斗が困るでしょ?ふはっ、何を今さら。俺のこと大好きなくせにー(抱き締めたクッションに顎のせれば目を細めて、にーと口角あげて首かしげ見つめ)バクバク食べずに噛み締めて食べようね(こくこく/一つ口に含み)
1757:
朱切 [×]
2019-05-05 23:57:18
神代>
かっこいいがいいです、男だから(おろおろし)
かわいいって言われても恥ずかしい…(背丈のせいか上目遣いでみつめ)
いえ、気を使わせてすいません(軽く会釈し)何で後ろ向くの?(キョトン)
ありがとう、髪さわり心地がいい…(髪に口づけし)
気づくと思うんだけどなぁ…
モテるっていうのはよくわかんないよね
好きだよ!(満面の笑みで朗らかに言う)
1758:
優斗 [×]
2019-05-06 00:14:54
>朱切
お前の頭が撫でやすい位置にあるからだろ。(わしゃわしゃと頭撫でて。)
世界中に何億人と人がいるんだ。その中の1人の俺の意見聞いて、落ち込むな。(眉間に皺寄せ困った様にため息吐き)
俺は可愛いの分類じゃない、以上。(手をひらひら)
っ、撫でるな。(突然撫でられればむっ少し照れて)
美味しいだろう?(しゃがんだまま頬杖し小首傾げ)
>神代
ふーん、俺は長くて三年持ったけどな。飽きさせない様に工夫して…版権同士だったけど(撫でる手を止めれば座り直し、腕組み頷き。)俺が、困る?何に?…な、お前自信過剰も程々にしとけ。(悟られまいと深くソファに腰掛け前髪をかき上げ頭押さえ)ん、あ、響也にも持って帰ってやろう(何個か掴みポケットに入れ)
1759:
神代 [×]
2019-05-06 00:33:27
>朱切
じゃぁ、今度カッコいいとこ見せて?そしたらあーくんもカッコいい言ってあげる(目線あわせて、にこりと笑い)…んー、十分可愛いんだけどなぁ。言うの禁止?(困ったように苦笑し)え、だって着替えるならほら(ごにょにょ)
そうかな?…っ!最近の高校生恐るべし(上目で様子見てたため何をされたのか気付き微かに赤くなり)んー、あーくん鈍そうだけど(ぼそっ)客観的に見てだから自分じゃわからないのかも(頷き)ははっ、良かった。ならお土産はフィナンシェで決まりかな?(なでなで)
>優斗
それは凄いね(ぱちくり)あ、付き合った同士じゃなくてね?他から気を使われるしスレから疎遠になるのが嫌なの(肩すくめ)俺なんかにいつまでも構ってたら、まともな恋愛できないでしょ?ふはっ、自意識過剰ならそれでもいいよ。優斗に優しくされるの嬉しいし一番可愛いって言って貰えたし?(にまにまと嬉しさに頬ゆるめ)雑っ!あ、そういえば最近会ってないなぁ。響也くん元気にしてる?(首かしげ)
1760:
まこと [×]
ID:eb326f9ae 2019-05-06 00:45:32
>朱切
え?いいのか?
(相手の一緒につくってみるかとの提案に目を輝かせ食いついて)
朱切よりも圧倒的に上かー、その子の料理相当美味しいんだろうなあ。
(自分にもそんな同級生がいたらいいなあと和食に思いを馳せていると、魅力的なお菓子の提案がされ、目を瞬かせて)
え、どっちも捨てがたい選択肢だね…。プリンとチーズケーキ…。え、クッキーと?!ぜ、贅沢…。
どうしようかな…。
(流石に3つもお願いするわけにもいかず、迷った挙句にプリンを選択し、)
プリンとクッキー、お願いしたいな…。でも、ほんとに2つもお願いしちゃっていい?
(相手の負担にならないかと心配になりながらも、1つに絞らない自分がいて。せめて2つに絞ったそれをお願いするも念のため確認し)
チョコレート口にあった?よかった。
(美味しいものを作る人から、美味しいと言われれば嬉しく思い、?を緩めて)
>優斗
そりゃまあ…。カッコイイ人目指してるし。どちらかというと優斗も可愛あるよりカッコいいって言われたいほうなんじゃないの?
(撫でる手が離れれば少し寂しさ感じ、閉まる窓に目線をやり)
冗談なのはわかっても、なんか、心臓に悪いわ。
(いつもと同じような態度に戻った相手に、余裕さが再び生まれ、笑いながらそう告げて)
>神代
んー…、いいよ。今日は甘えただね?
(己の勘違いだったのであれば何を言おうとしたのだろうかと考えながら、両手広げて待つ相手の目をじっと見返し微笑んで、包み込むように抱き締め。相手の温もりを堂々と得ることができれば、ぎゅっと少し腕に力をいれて。)
何気ない優しさなー。メモしておこう。
(優しさって人によって違うから難しいよなあと思いながら、相手に抱きついたままの姿勢でそう述べて)
恋愛というか、同性異性でもでもいいから、人としての話かなあ。…でも神代はあんまり人好きにならないんだ?
>all
今日はお相手ありがとう。もう目を開けてられそうにない…。すまない。おやすみな。
(眠そうに目をこすり、うとうととしながら部屋を出て)
1761:
優斗 [×]
2019-05-06 00:59:13
>神代
凄いか、どうか分からん。10分置きにメールしてくる奴には流石にブチキレたけどな。(はんっ)あ、そっちか。俺は逆に居るのに絡んでくれってしつこかったけどな。周り。そして、いい気になってんだろ。って、恋人に胸ぐら掴まれててた。(へっ)恋愛な…正直興味ないんだけどな。実は(ぽつり)…でも、その一番が誰かに変わるかもな。(にまにま顔の相手の頬軽く掴み)元気にしてる。昨日、アイス10本持って帰ったら直ぐ食べてお腹壊したがな、(足組み苦笑し)
>まこと
まあ、そうだな。男に可愛いはないよな。(コーヒーを飲み干しテーブルに置き)悪い、心臓に負担掛かってたか、すまん(申し訳なさそうに頭を掻きながら述べて)
ああ、此方こそ。長く遅くまで御相手さんきゅ。
久し振りに会えて嬉しかったぞ、コーヒーもご馳走になったし。(目を細め名残惜しそうに背中に手を振れば)気を付けてな。
1762:
神代 [×]
2019-05-06 01:11:57
>まこと
んー、だって一回目のはまことにハグしてもらえてないしたまにはね?(相手の心音と温もりに安らぎ感じれば頬ゆるめ)参考にならない答えでゴメンね?いや、恋愛抜きなら博愛だと思う…(苦笑)ん、遅くまでありがとう。今日はたくさん喋れて楽しかった。またね?(笑顔で手をふり)
>優斗
んー、なんと言うか…知ってたけど優斗モテモテだね。あと恋人さん男前過ぎでしょ(数々のエピソードの頬をかいて苦笑し)俺に振り回されてるのに?(ぱちくり/思わずあまりにもの言いぐさで呟き)っ、それは…分かってるし(摘まむ手を引き離せば顔そらし)何それ。相変わらず可愛いなぁ(口元押さえて笑みこぼし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle