TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1723:
朱切 [×]
2019-05-05 17:51:06
優斗>
そんなことないですって昨日いったでしょう?(片手で口をかくし笑う)
何度も言わせないでください(頬をつつき)
えっ、あっありがとございます(似合うと言われ少し照れ)
神社とか行ったら見れますよ?…あの、じっと見なくても(照れ隠しに頭をかき)
まこと>
大袈裟ですよ、クッキー渡したぐらいで(抑えた笑い)
いえいえ、作ったのが余っただけなのでお礼はいいですよ(首傾け微笑み)
お言葉に甘えて、(ソファに座り)
1724:
朱切 [×]
2019-05-05 18:07:24
ご飯食べてきますね
1725:
優斗 [×]
2019-05-05 18:17:09
>まこと
ホントだ。この前、神代が作ったコーヒーより何倍も美味しい(ふと思い出せばそう述べて。ま、あいつのコーヒーもコーヒーで美味しかったけどな。と付け足し言い。)
大分、違うな。窓開けると…この前の異常気象が嘘みたいだ。(目を閉じ涼んでいたが、隣に来る相手を気配で察知し瞼を開けて目で追いながら確認すれば、目を細め見つめ、頬緩み触りたいという欲求に駆られ相手の頭を髪をとかす様に指で撫でて)
……ん、物は自分でいくらでも買えるからな。キスは相手が居ないと貰えないだろう?(伏せ目がちにふっと口角上げ笑えば相手の顔から手を離し)
朱切
ん、すまん、ついな。(頬つつかれば苦笑混じりに)
…神社?ああ、神職の袴の事か。別に、袴が見たい訳じゃない、お前が着た袴が見たいっと言ったんだが?昨日(口に手を当ててじっくりまた見ては)
いっぱい、食べて大きくなれよ。←
1726:
神代 [×]
2019-05-05 18:17:37
>朱切
安易だけどねぇ。あー、確かにちょっと違和感ある。じゃぁ敬語も禁止、ね?(目線あわせて見つめ)あ、なるほど。結果とか聞いても平気?(首かしげ)やっぱりそうなんだぁ。ふっ、ははっ。イメージじゃなくて本気で当てに来てるんだ(思わずと言った風に吹き出し笑い)んー、サービス業だね。
>優斗
え、優斗には何回か言ってるよね?(相手の反応にきょとんと目を丸くすれば顔覗きこむように見つめ)へ?んー、キスとかハグならしない。…でも上着貸してたら嫌かも(ぽつりと呟き)あ、もしかしてこれ高いやつとか…?(また一つ手を伸ばしかけて動き止め)
>まこと
うんうん、あの優斗も喜んでたし。この部屋のことも考えてくれてたんだ?やっぱり優しいね、まことは(相手の思いやりに自然と頬がゆるみそのまま横顔を眺め)ぇ、ズルいって。まことがそんな素直の反応するから俺も釣られたんじゃん。…まことの方がよっぽど可愛い(向けられる笑みに恥ずかしさ込み上げ見てられなくなり顔を背け)
1727:
優斗 [×]
2019-05-05 18:40:27
>神代
…ちっ、五月蝿い。忘れた。つか、見るな(赤らんだ頬を見られまいと覗き込む相手の顔をズイッと押し退け)
ふーん、ハグとキスはし放題って事か。(待)上着か…気に入った奴居たら思わず掛けるかもしれんな(あー…と悩み)
だろ。海外旅行出来るまことだぞ?高いに決まっている…(そう自分で言いつつも、伸ばしてた手をピタリと止めて)
1728:
まこと [×]
ID:eb326f9ae 2019-05-05 18:46:27
>朱切
え?これ手作りなの?すごいな。
(相手から受け取ったクッキーをお皿に出し、手作りということにさらに驚き。)
高校生、なんだよな?
(クッキーを乗せたお皿をテーブルへと運び、相手の身なりを見て部活帰りとの服装と年齢にそぐわぬ落ち着いた態度に思わず再度確認し)
>優斗
ふふ。最近は暑くなったり寒くなったり、気温の変化が激しいからな…。体調、気をつけて。
(頭を撫でられるのは慣れず、紅く染まった顔を背けて、されるがままに受け入れ。手が離れて行くとどことなく寂しさ感じ)
ん、たしかにな。じゃあ…。
(相手がいなければできないことだとの言葉に同調し、人肌寂しさを埋めるように、手を相手のおでこにすっ伸ばし、前髪をあげさせて顔を近づければ、額に軽く口付けしゆっくりと顔を離し、目を見つめて微笑みかけ)
…どうだ?親密度はあがったか?
>神代
ふふ、そりゃね、ここの部屋のこと考えるよ。優しいのかはわからないけど、でも神代にそう言われるのは嬉しいな。
(笑みを浮かべ横を向くと、相手の緩んだ表情が伺え、照れ臭さに視線をすぐ外して)
釣られた?俺に?え?そんな顔に出てる?
(可愛くないってば、とすかさず否定しつつも、慌てたようにそう尋ね)
1729:
朱切 [×]
2019-05-05 18:54:52
ただいまです
優斗>
僕は普通の男子高校生ですからね、次いったら怒っちゃいますよ?(目をほそめ)
一緒じゃ…もしかして口説いてるんですか?(赤面すると睨み)
じっと見られるとはずかしくなっちゃうんですけど…(困惑し)
いっぱいたべても伸びない身長…156cm…(肩をおとし)
神代>
わかりま、分かったよ(苦笑し)
んーと個人情報にか変わっちゃうから駄目(手でばつを作り)
弓持ってみる?(首を傾け弓を渡し)
どうせならあてにいったほうが楽しいかなって(頭かき)
美容師?
1730:
朱切 [×]
2019-05-05 18:59:03
まこと>
凄くないですよ、クッキー作るの簡単ですから(嬉しそうに微笑み)
それに料理とかするの好きっていうのもあるんですよね
高校生ですよ?そこらにいる普通の男子です(クスクスと笑い)
幼く見えました?
1731:
神代 [×]
2019-05-05 19:09:41
>優斗
痛っ、忘れるなんて酷い…(押し退けられるままに離れれば大袈裟に肩を落とし)いや、それは俺の了承じゃなくて相手の了承取ろうか(苦笑)だろうね、優斗優しいし。別にしないでとは言って…ない(笑顔で答えるも少しずつ声が小さくなり視線さげ)こんなバクバク食べてていいのかな?(顔ひきつらせて視線向け)
>まこと
こうやってお土産買ってきてくれるんだもん。十分優しいよ(ふふっ)ん?俺に言われると嬉しいの?(なんで?と言ったふうに不思議そうにその横顔を見つめて目を丸くし)可愛いのに…んー、割りと?表情は見えないけど照れると口元手で隠すし(こくこく)
1732:
優斗 [×]
2019-05-05 19:30:44
>まこと
そうだな。夜はまだ寒い日もあるし気を付ける。まことも気を付けろよ。…ん?まこと照れてるのか?(背けた相手の顔を覗き込み頬が赤らんだのを確認すれば、相手の背中に胸を密着させ"可愛い"と耳元で囁き直ぐに離れて。前髪を上げられ一瞬驚き瞼を閉じれば額に触れる唇の柔らかさを感じ目を開けるも目の前にある相手の目に映る自分の顔を見ては少し頬を染め照れては。)…ん、少しだけな?
>朱切
ん、降参。此処でトラブル起こしたくないし(怒る相手に両手を上げて)
いや?俺は、25以下は恋愛対象として見てないから。口説いてない。(きっぱり)
大丈夫。まだ16だ、これから伸びる筈だ。頑張れ成長期(肩をぽん)
>神代
ばーか、嘘だ。忘れてない(突然相手を前からぎゅと抱き締めては。)
おい、その物言い。俺が誰でも構わず手を出してるみたいだな。(苦笑)今のところ、お前が一番可愛いんだ、阿呆。上着貸さねぇって(上記抱き締めたまま)ま、まあ、まことが怒る事ないだろ。(うっと視線を合わせ)
1733:
朱切 [×]
2019-05-05 19:39:53
優斗>
別におこってませんよ?(微笑み)
トラブルは起こしたくないのはわかります(うんうんと頷き)
そうですか、なんか安心したようなちょっぴり悲しいような気分になりましたよ
僕は含まれませんね、そうですね(少しすねり水筒の麦茶を飲む)
去年0.1しか伸びなかったんですけど、伸びますか?(目を輝かせ)
1734:
神代 [×]
2019-05-05 19:50:20
>朱切
はい、よろしい(にこにこ/頭なで)
そりゃそうだよね。了解。ふはっ、何かそれ可愛いね?え、いいの?(突然の申し出に目を丸くするもすぐ目を輝かせて)そんなお洒落じゃないかなぁ。まぁ、詳しくは秘密だけど飲食系だよ
>優斗
物言いがそう聞こえるんだから仕方ない(くすくす/苦笑する頬に軽く触れ)っ、優斗の気持ちに応えてあげれないのに俺って卑怯だね。独占されたくないとか言いながらこれじゃぁ俺が独占してるみたいだ(自嘲気味に笑いながら相手の温もりに身を委ねそっと背に腕を回し)そ、そうだよね。お土産なんだからむしろ食べないとだよね(同意求めるように言いながら再び手を伸ばし)
1735:
朱切 [×]
2019-05-05 19:58:05
神代>
……(甘えるように頭をすり)
うん、ありがとう(微笑み)え?どれのこと?(キョロキョロし)
全然良いよ?矢はないけど弓だけでいいなら、はい(弓を渡し)
神代の笑う顔見ると元気になるよ(満面の笑み)
飲食かぁ…料理は得意?
1736:
まこと [×]
ID:eb326f9ae 2019-05-05 20:03:58
>朱切
簡単かなあ…クッキーなんて難易度高そう。料理もするんだ。すごいね。そこら辺の高校生男子ではまずいないと思うなあ…。周りにいる?
(どう見ても己には作れそうにない美味しそうに焼かれたクッキーを簡単だという相手の器用さに感心しつつ、料理もすると聞き驚き目を丸くし、最近の子はみんなそうなのかと首を傾げ)
いや、寧ろ大人びて見えるよ。ん、うまい!めちゃくちゃ、このクッキーおいしいよ。
(感嘆の声あげ美味しさに目を細め、また一つと手を伸ばし)
>神代、優斗
2人には申し訳ないが、そのチョコレートは現地のスーパーで買ってきたんだ。
(2人の会話が聞こえ、有名どころは結局日本で買えるからね、と付け加え。)
それより、朱切がクッキーを焼いてくれたそうだからそれも食べよう。
(うまいぞ、とにこにこしながら3枚目に手を出して)
>神代
いや…それは…。
(不思議そうにされると困ってしまい口籠って。)
バレてたのか…。知られてると思うと恥ずかしくて隠せなくなるな。
(たしかに照れると手で隠すのは己の癖であることは自覚していたものの、改めて人から聞くと、顔を手で隠せば照れてることを自分から伝えるようで恥ずかしく、今も恥ずかしさを覚えるも、あからんだ顔を隠せないまま苦笑し)
>優斗
…っ!待って、優斗、それは反則…。
(背中に相手の体温を感じて距離の近さを知れば、更に逃げるように顔を背けるも、耳元で低音の心地良い声で囁かれ。ひくりと思わず身体を僅かに跳ねさせて、そう小さく呟き。)
…少しだけ、なの?
(珍しく?の染まった相手が先ほどの行為とのギャップでとても可愛らしく感じ、ふふ、と微笑んで、親密度が少ししか上がってないことに、楽しげに不服そうなていで告げ)
じゃあ、もっとしなきゃ。次は?手の甲?
(どこにすればいい?とばかりに尋ね)
1737:
朱切 [×]
2019-05-05 20:15:59
まこと>
材料混ぜて焼くだけですよ?(キョトンとし)
料理っていってもちょっとしたものしか作れません(苦笑し頬をかく)
友人に一人いますね、和食が得意なんですよ(自慢気にいい)
本当ですか…?(目を見開き)
よく女子っぽいって言われるんでそういってもらえて嬉しいです(笑みをこぼし)
良かったです、またつくって持ってきますね(相手が喜ぶのを見ては嬉しそうに見つめ)
1738:
神代 [×]
2019-05-05 20:30:16
>朱切
…可愛い。俺、年下好きかも(ぼそりと呟けば撫で続け)そのばってんのやつ(ふふっ/真似するように手で作り)ありがとう!…うわっ、意外と重いんだね。引くとなると結構力いるんじゃない?(予想外の重さに驚き意外と筋肉質?と思わずペタペタと身体触り)へ?あー、あーくんって将来モテそうだね(満面の笑みで告げられる言葉に若干照れて頬をかき)うん、それなり得意。ここでも振る舞ったことあるしね
>まこと
ふはっ、困らせてゴメンね?(口ごもる相手にこれ以上問い詰めれないと笑み溢せば頭なで)隠さなくていいのに。照れたまことの顔可愛いくて好きだよ?(赤らむ顔に頬をゆるめれば手を伸ばし頬に触れて微笑み)あ、高いのかと思った。ちょっと安心(ほっと息をつき)え、あーくんの手作り?食べる!
1739:
優斗 [×]
2019-05-05 20:42:07
>朱切
トラブル起こして警察沙汰はご免だ。(苦笑し)
おいおい、悲しいって初対面に近い得体の知らない奴に"好きだ、付き合え"って言われても怖いだろ(拗ねる相手を見ては)
1日一本牛乳飲めば、伸びるだろう。多分(考えればふと思い)
クッキー、まことから貰ったぞ。ありがとな。(ボリボリ食べなから)
>神代
…っ、黙っとけ。(頬を触れられれば目を閉じ相手の手に手を重ね擦り寄せ)ホント、お前は卑怯だ。嫉妬しろだの、煽ってくるし、かと思えば、応えれませんって態度とる時もあるし…(抱き締めたまま相手の頭に軽く口付けをし)だよな、食べないとまことに悪いもんな。(恐る恐るチョコを食べては。まことのスーパーとの言葉を聞き安堵し。)何?日本でも買えるチョコレートだったのか…これ。(笑)
>まこと
ふっ、逃げなくてもいいだろ。可愛いのは本当の事だし。
(拳で笑み隠し相手を伺う様に様子見ては、もう抱き締めてしまおうか。と内心。トントンと己の口元を叩けば)ああ…先ず口は駄目だな。未成年には毒だ。手の甲って、お前。俺をキスマークだらけにする気か?(どこにすれば?と聞く相手を目を細めて頬緩めば見て、相手の頬に一触れ)俺からもしとく
(と相手の頬に軽く口付けをして)
1740:
朱切 [×]
2019-05-05 20:42:52
神代>
僕かっかわいくないよ(一気に赤面すると上擦った声でいい)
えっ、これ?(頭に?を浮かべながらも再びやり)
重いですけどあまり使わないよ、力必要だったら僕一生出来ないよ(苦笑)
握力23位だったし(身体を触られても抵抗せず)
本当に?ありがとう(嬉しそうに微笑み)神代もモテそうだね
そうなんだ、神代の手料理食べてみたい!(目を輝かし身体を寄せる)
1741:
朱切 [×]
2019-05-05 20:48:04
優斗>
そこまでのトラブル起きないと思いますけど…?
違います!そこじゃありませんよ、他のところです!(更に拗ねてそっぽを向く)
牛乳は骨を強くさせるだけですよ?(首傾け)
いえいえ、大したものじゃないですから、…口にあいます?
1742:
神代 [×]
2019-05-05 21:26:00
>優斗
…なんというか、お互い素直じゃないよねぇ。俺ら(困ったように笑いながらすり寄る姿眺め)でもそんな俺が好きなんでしょ?…本当バカなんだから(言葉とは裏腹に嬉しさを感じる自分に相手だけでなく自らにも同じ言葉をぶつけ自嘲し)付き合ってもないのにとか公共の場だからとか抜きにしたら、優斗にされて嫌だったことは一度もないよ(ぼそりと耳元で呟いて此方から胸を押して離れ)んー、たぶん有名なのは日本で買えるから。日本で売ってないやつをスーパーで買ってくれたってことじゃないかな?(もぐもぐ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle