TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 少人数制群像劇 】√ソレイユ旅団√【 王道ファンタジー 】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: メリー・スミス [×]
2018-08-17 01:42:08

(/主様、確認下さりありがとうございます!
メリットにもデメリットにもなる能力が好きでして、そう言って頂けて嬉しいです。魔導や戦闘、やや感情に左右されがちな性格等最初はまだまだ未熟な子かと思いますが、話が進むなかで成長していければなと思います。
性格については、真っ直ぐで素敵な魔の王様の設定を見て類は友を呼ぶを意識した点が御座います。実際の年齢は離れていても、気にせず明るく気兼ね無く接するような友人関係をイメージ致しました。
NPCとの関わりについてもありがとうございます。メリーもテオさんを尊敬しつつ、自作した物を見せに行ったりして懐いているかと。自衛団の団長さん自ら指導して頂ける設定、素敵です。可能であれば取り入れさせて頂きたいくらいです。その場合は娘を心配している両親にお願いされてか、若者だからが理由でしょうか。時には団長さんからお説教を受けていた事もありそうだなと、此方も想像がつい膨らんでしまいます。
ゼルウィンの友人についても問題ありません、ありがとうございます!また、主様の負担を増やしてしまい申し訳ありません。フレーバー的な意味だけでも構わないと思っておりましたので深くは考えておりませんでしたが、同い年くらいの女性で、性格や職業については主様の扱いやすい方角でお願い致します。手紙だけのやり取りなので、久しぶりに再会し子供の頃と容姿や性格がガラリと変わっていてもその逆でも、話の展開としては面白いかなと思いまして。
また、表記の間違いのご指摘ありがとうございます。申し訳ありません、用語の誤りが無いよう以後気を付けさせて頂きます。

此方こそ長くなってしまい申し訳ありません。また、重ね重ねありがとうございます!皆様や主様と紡ぐ旅団のお話がどんな方向に向かっていくのか、今から楽しみでなりません!
此方への返信は無くても大丈夫ですので。開始の時を心待にしつつ待機させて頂きますね。では一旦失礼致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle