TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
楠本 翼 [×]
ID:dac169aca 2018-08-14 10:59:43
>all
……ふう、どうしたものか……。
(本館一階のカフェにて、一人で休憩がてら食事をとりつつ、ここ最近現れた、自身の感知能力ですらぼんやりと分かるような星霊達のことを考えてため息をつき。近々決行されるという攻撃作戦についてはじきに上からより詳細な指示が与えられるだろうが、その中で自分達霜月班がどう動くことになるのだろう、今日も大きな任務が無いのは嵐の前の静けさだろうか、と悩んではもそもそとサラダを口に押し込んで)
>66 八重沢様
ああ、こんにちは、八重沢司書長。そちら異常などありませんか? 何かあれば霜月班が手伝いますので
(班員一人を連れて星霊による事件らしいと通報された現場を確認し、本館に帰ってきたところでこれから見回りに出るらしい如月班の班長である彼女と班員を見かけ、真面目な表情のまま声を掛け)
(/絡み文、投下させていただきます。日野館長と夜月副館長の絡みで出ていたSSクラスの星霊の集団について、そのような大規模なものであればさすがの楠本でもある程度感知できているし図書館内でも話題になっているかな……と判断しネタとして使わせていただきましたが、駄目なようでしたら新たな絡み文を考えます。どうぞ皆様よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle