TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (リメイク/NL/戦闘/日常/恋愛/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/125

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-08-13 08:28:32

>39 夜月 様

まぁ確かに……それもそう――…
(此方の不安を察してか、安心させるような口調で背中を優しく叩いてくれる相手により思考に嵌まりかけた意識を現実へ引き戻して。納得するように軽く頷き、同意を示そうとした言葉を、書庫内に響き渡る程の空腹の音によって遮られれば、目を丸くして)

うん、そうだね。ご飯にしようか
(短いようにも長いようにも感じる沈黙、何と声を掛けようかと迷っていると。空腹の音の主である相手が口にした素直な感想と意見に、思わず相好を崩し。今ので悩みとか不安も吹っ飛んじゃったなと安心したように息を吐けば、頷いてから相手の提案を了承して) 

(/展開の件、承知致しました!
それでは、そのように進めて行くとしましょー)

>緑鷲 様

(/再参加の件、承知致しました。
貴方様の良縁をお祈りしております)

>先日の例のトピの皆さま方

(/昨日はお手数をおかけしてしまい、すみませんでした。
真に勝手ながらトピの設定上、関連性の薄いコメントについては削除依頼を出させて頂きました。

お許し頂けますと幸いでございます。
お互いに良いチャットライフが過ごせますように、お祈り申し上げます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle