TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: 自称エンペラー/風紀(乱し)委員長 [×]
2018-08-12 01:25:04

>守本さん:15日0時

( 勉強に精を出していれば気付いた空は真っ暗で、残りは自室で済ませようとキリのいいところで終わらせてきた。先日勉強とは無縁だと思っていた生徒が寝かけながら残っているのを見てからだろうか、多少なりとも勉強時間は増えたような気がする。疲れは当たり前のように回ってくるのだから別に嬉しいことはではないけれど。 )
…当たり前だよ。快晴だからね。
( 噂をすればなんとやら、空を見上げるのは間違いなく彼女だ。自分は星を気にすることなんてあっただろうかと思い返し、直近で地学を勉強した時に星を見たかなんて気付いてやめた。彼女に気まぐれで話しかけた後も夜空なんて見る気も起きず。 )

(/いえいえ、こちらに非がありますのでお気になさらず!
絡み文の提出もありがとうございます。リセットの日付を記載して起きましたので、ご確認お願いします!/蹴可)

>綾瀬:15日0時

…作ってんの?
( 取り出されたそれらを見た後また視線を彼女にやった。ご機嫌に1人で屋上に来た相手が差し出したのは手作りかと思われるそれで、軽く首を傾げればそう尋ねて。元々1人で食べる予定なら自分が手を出すのもまずい気はするけど、誘ったのがそちらなら問題はない。というかあまり他人を気にしないものだから多分誘われていなくても手を出す。そんな自己完結を繰り広げつつもじいと彼女の目を見つめていて。 )

(/温かいお言葉ありがとうございます!
ということで前回の続きから再開させて頂きました。同様にリセットの日付も確認お願いします!/蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle