TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
148: 自己満両性類/背番号4番様 [×]
2018-08-18 01:47:24

>蛇川

は?
( もう何度目かもわからないこの言葉。高等部の美術部が頭おかしい人ばっかりだとは聞いたことがあるけれど、顧問にもそれは色濃く反映されているらしい。確かに今日は空いていると言ったけど…とか色々考えている暇もないらしい。ただ自分に残されたのは受け入れるという選択肢だけで、思わず舌打ちをひとつかましながら相手に着いて行き。 )
…で、何だっけ。空想画?って言っても俺は何すればいいの。てかアンタ誰?何年?
( 展開の速さ故か聞いたことがあるかもしれない情報もすっぽりと抜け落ちた。自分の中で変人美術部員Aという肩書きが決まった彼女をじいと見つめながらそう問えば、一応知っているだろうけど自分も名乗った方がいいかと「俺は士ノ原凛」と名乗り。 )

>綾瀬

んなムキになんなくていーのに。
( ただ味付けがたまたま自分に合わなかっただけで、そこまで気にする必要はなかった、と思う。別に嫌ってわけじゃないし自分を思って何かをしてくれるのは嬉しいことなのだけど。カツサンドを食べ終え立ち上がれば窓の奥に目をやる。日が暮れるどころの話じゃないほど外は真っ暗で、まあこの時間だから仕方ないと時計をちらと見やった。そろそろ帰るべきだろう。 )
…で、どーすんの?一緒に帰る?
( いくら近いとはいえ相手は女子で、ならどんな人間でも送るに値するのだろう。少なくとも自分は今までそうしてきた。どうせクラスも一緒だから帰るところも同じなのだし、特に不都合もない。そう問えば軽く首を傾げて。 )

(/昨日はお返事を返せず申し訳ありません…!そのためリセット期間を明日19日の0時に変更させていただきたいと思います。勝手で申し訳ないのですが、よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle