TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: 背番号4番様/俺を部長にしろ [×]
2018-08-15 22:04:39

>綾瀬

お化け?
( 思わずそう聞き返し、何となく事態を察する。すました顔しといて中身は随分子供らしい、と言ってこのまま放置するわけにもいかないしどうしたものか。とりあえず近くの自分の席に置いてあった予備のタオルを引っ掴むと彼女の目の前にしゃがみ込み、その目元にタオルを押し付ける。力任せに拭うと赤くなってしまうかもしれないから最大限優しく涙を拭ってやった。 )
あー…、何だ。…使ってねーから。
( だから大丈夫だと言いたくて、でもうまく言葉が思い浮かばない。泣いている異性にどう接したらいいかなんて教わってないしもちろん経験したこともない。困ったように眉を下げて慰めるかのような視線を送り、そのままぐいと顔にタオルを押し付けると相手にタオルを預けてやり。 )

>桜庭

( 差し入れを貰ったことは何度かある。いずれも今しがた聞いたメニューと似たようなものばかりで、最初はまあ貰ってやってもいいくらいに考えていたそれも3回目くらいからは特に何も反応せず食べたかったらただ食べていた。でも今日差し入れを持って来たのはそういった奴らとは違うやつで、具体的にどんな奴かというとミミズよりトロい。少ししか関わっていない俺でも料理とは1番無縁そうだとわかるような女。 )
…全員食中毒にして殺す気か?
( 思い切り眉を寄せてそう言葉を紡ぐと思ったより低い声が出た。…正直食いたくない。うちのマネージャーと作ったっつってもベースはあいつなはずで、なら答えは一択だ。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle