TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
131: 自己満両性類/背番号4番様 [×]
2018-08-15 20:28:15

>蛇川

( あーなるほど、こいつ頭がおかしい。しかも稀に見るおかしさだ。彼女の口から発せられる言葉の数々に口の端を引きつらせ、全面的にドン引きをアピールしながら頭をかく。面倒なことになって来たのが嫌でも分かった。 )
…人に聞かれたら俺がまずいんだから女なら言葉選びなよ、バカなの?
( とりあえず忠告の言葉を口にする。腰に手を当てて打開策を練るも、いいものが見つからない。ため息を吐いた。「ともかく、俺は忙しいし。アンタも美術部なんでしょ?俺も課題とかやんなきゃいけないから」とやんわりと断りの言葉を口に。 )

>綾瀬

( 電気を点けただけのつもりだったけれどそんなに驚いたのだろうか。「んなビビらせた?」とその疑問をそのまま口にすれば、気温のせいか頬に垂れて来た汗をシャツの襟首で拭って。帰宅部だと言っていた彼女がこんな時間まで1人で残っているなんて珍しい。勉強でもしていたのかと思ったけれど、真っ暗だったしそれはなさそうだ。とりあえず相手に近付いてみる。涙目だった。 )
なに、怖い夢?
( 居眠りでもしていたのだろうとあたりをつけてそう尋ねてみる。涙くらい拭ってやろうとしたけど今自分は部活のせいで汗臭いからやめた。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle