TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 自己満両性類/背番号4番様 [×]
2018-08-15 19:38:22

>蛇川

空想画って…、俺別にそんな幻想的な生き物じゃないんだけど。
( まだここは人通りが少ないからいい。人の多いところでこんなことやられたら地獄だった。呆れたようにものを言いながらため息を吐き、さてどうすべきかと思案する。正直お断りしたいのが本音だ。俺面倒なの嫌いだし急に土下座されたらそうもなるでしょ? )
…てか何で俺なの?知り合いとかに頼みなよ。
( とりあえず聞きたいのは自分を選んだ理由だ。女子の制服を着たり髪こそ許容範囲ではあるものの顎あたりまで伸ばしているような男だ。遠巻きに見られることも珍しくはないのに、ただそれだけが気になって尋ねて。 )

>綾瀬 リセット18日0時

( 部活に顔を出したら何故だか珍しくやる気が出てきてしまったというのは気まぐれな話。体育館の中が明るいせいか外を見ていなかったせいか、1人での自主練を終えたのはもう日が暮れたどころじゃないくらいの時間で流石にまずい。一度教室に戻るにも着替えるのが面倒で、Tシャツにハーフパンツを履いた練習着のまま教室に向かった。 )
…。誰かいんの?
( 扉が閉まりきった教室の前に立てば中から聞こえるのは話し声だ。というか独り言か。こんな時間にまで残る物好きもいんのかなんて考えながら扉を開けて声かければ教室は随分と真っ暗で、手探りで電気を探せばパチパチとスイッチを入れ。 )

(/ こんばんは、お越しいただきありがとうございます!またお会いできて嬉しい限りです。
またリセット期間についても了解致しました。記載しておきますのでご確認よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle