TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒門の中で会いましょう【 ✿指名制✿学園✿初心者歓迎✿ 】/372

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 仮面系チャラ男/風紀(乱し)委員長 [×]
2018-08-14 22:22:03

>茜クン

そ?別にいーモンでもないよ。ワガママだし、多分俺とは合わないんだよね。
( 女の子とのデートってそんなに羨ましいものなんだろうか。まあデートしたことなさそーな茜クンならそーかも。俺はワガママ言いたい方だし、人のワガママってあんま受け入れらんないし、だから続かないんだけどね。そもそも続こうって思いがないからかもしれない。まあ顔しか好きなとこがないから当たり前か。 )
だから当分彼女はいいかなー…って、毎回言ってる気もするけど。だから続かないんだろうなあ。
( 別に気にしちゃいないけど恋人関係が続かないのは小さな悩みでもあった。顔しか好きじゃない俺と、それを薄々感じ取ってる相手。相手の望むことはしてあげてるつもりだけど愛がないからかもしれない。でも顔は好きなんだよ?これはほんと。「どーしたら続くんだろ。1ヶ月も続かないから俺恋愛向いてないのかも」なんてケラケラと笑って。 )

>綾瀬

そー。…俺は行かねー時もあるけど。
( 誘われて入っただけで特に部活に対してモチベーションがあるわけでもない。性格からしてサボる羽目になるのは当たり前のことで、自分にしちゃよく行ってる方だけれどたまに抜ける日だってある。変なところで真面目な幼なじみとは違うのだ。「会いたかったら探して」にいと笑みを浮かべて言って。 )
綾瀬は?部活してんの?
( クラスメイトの情報に疎すぎて誰が何部だとかを全く把握していない。例に漏れず目の前の彼女もそうで、知っていることといえば名前くらい。美術部あたりかと勝手に予想をつけながら軽く首を傾げ、相手の答えを待ち。 )

>桜庭

( 女と話して笑ったのはいつぶりだろう。周りの女が女と形容していい生き物かも分からない姉やクソギャラリー共だから笑える場面がないというのが正解だけれど、随分と久々の感覚だった、と思う。考えさせられるのも腹が立つ。小さく舌を打った。あの馬鹿に絆された部員がチラチラとこちらやら後ろの馬鹿に視線を送るものだから、更に盛大な舌打ちで威圧する。馬鹿はいくらでも見りゃいいが自分に好奇の視線を送られるのがどうも腹立つ。 )
あ?
( 少し離れたところで何か聞こえた気がした。一度気になると頭から離れず、それにイラつくことは分かりきっていたから顔だけを振り返らせて聞き返す。どうせくだらねえことなんだろうと予想をつけながらも眉を寄せ、肩越しに相手をじいと見つめて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle