TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この恋は危険(初心者歓迎、カプ固定、NL)/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2018-08-05 00:19:27

希望 4女

名前 オラン

年齢 18

性格 良くも悪くも素直な性格なため、思ったことは脳を通る前に口から出ているので嘘がつけない(もちろん任務などは別問題)表情と言葉が合致しておらず周りから人形のようだと茶化す声もあるが、実際はよく見ると顔に言いたいことや不満なことがまるで顔に書かれているかのように分かる……もちろん少しばかり親密にならなければ読み取ることは不可能。暗殺は相手の顔を見て速やかに殺すがこの殺し方について、本人自身はこの物に頼って遠くから殺す方法に罪悪感をもっている。なので、自分が殺した人達の最後の顔を全員全て覚えておくことで自分の戒めとしている

容姿 他の姉達より赤みの強い茶髪で髪は特にいじる意味を感じなかった為に腰まで長く伸びたロング。髪に関心を持たない妹の代わりに姉たちが手入れをしてくれていたため髪質はとても綺麗。髪は下部分を軽くまとめているだけで邪魔な時はうなじ辺りで括り右肩に流している。167cmで全体的には身体は細いが胸は少し主張が強め。口元に紫がかっている薄い布が顔の下半分を隠し、胸元とお腹周りを覆うキャミソールに近いものに透け透けの紫のふんわりとしたズボン

備考 暗殺組織に入ったのは好奇心と姉たちについて行かねばという幼い頃からの道しるべに従ったということだけ。元々は表情豊かな子だったが組織に入ると同時に不必要と感じて己で捨てた。未だに姉たちには心を読まれるのでまだまだ修行が足りてないと感じている(他者からは全くわからない)4男は最初抱いていたのは嫌悪感であり正直わざわざこんなことをしないといけないのかと、正直飽き飽きしていたが一緒にいると少しずつ4男の気持ちがわかってきてでも、受け入れられなくてとなんだがモヤモヤとした気持ちが溜まっている。これがどういうものかは未だにわからない

「最低…………ごめんなさい、口が滑ったの」
「私は嘘はつけないの……気付きなさいよ…」
「私はあなたを忘れない………いつまでも覚えているわ。地獄で、会いましょう?」

(/すごく好みのトピで急いで作らせていただきました!!急いで作ったので不備ありましたらご指摘ください

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle