TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

指定作品で温泉旅館へ泊まろう!/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: トピ主/ツバメ [×]
ID:27962b831 2018-08-01 22:51:10

>>ファンさん

【いいですよ。参加許可します!】

>>佐天

「…ん?」

こちらも温泉へ向かっている途中、何やらハイテンションな女性の声を聞けば足を止めて彼女の後ろ姿を見る。

「よう…あんた温泉、楽しそうだな。」

いつものような絡み方で佐天へ声をかける。初対面なのにまるで友達のような絡み方である。

【よろしくお願いします!、今更ながら絡んで申し訳ございません…。ドッペル多用で申し訳ないと感じて絡まない方がいいなと思ってましたがどうしても絡みたいと思ったので絡みました。】

>>ミノス

「ロボット…とはちげえな、古代人間兵器と言われたことはあるみてえだが、鍵人なんだわ。言っちまえば…まあ魔法使いだ。」

やはり驚くミノスの反応を見てどこか笑みを浮かべたまま、首から下げている鍵を右手で掴み、取ればそれを左手首に差し込み、回す。

ガチャリ!

鍵の開く音がすると、鍵は抜けて鞘に収められた一本の日本刀に変化する。

「飛燕刀春疾風、オレの武器だ。ちなみにこれは魔法の力だよ。」

【プリパラのキャラは今のところは考えていないですね…。他のキャラはぺこらやガヴリール辺りをやろうかなと考えてはいますが、いまのところぺこらだけですかね。】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle