TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

指定作品で温泉旅館へ泊まろう!/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: トピ主/ツバメ/ぺこら [×]
ID:27962b831 2018-08-11 08:36:29

>>ミノス

ぺこら「お前ですか…来ていたのですね…。」

聞き覚えのある声を聞けばそちらへ向く。友人?といえどもぺこらが敵対とする悪魔であるためか、深く関わろうとしない様子。

ツバメ「顔色悪いな、知り合いか?」

初対面のツバメはぺこらを少し気味悪がりながらも、知り合いかをミノスに聞いてみる。

ぺこら「ぺこらは折角、福引で1名様温泉旅館タダ券を手に入れたというのに…これでは普段と変わりません…」

【それも面白かったですね…!さすがミノスちゃん!と思いました!なるほど、分かりました!】

>>銀時

ぺこら「牛乳…どこに売っているんでしょうか」

こちらも同じ福引きでタダ券を手に入れたようで、普段不運な彼女にとってはまさに天使の施しであった。

ぺこら「い、いちご牛乳…!?あ、あの…それはどこにありましたか…?」

ロビーにいる男がいちご牛乳を持っているのを見つけると聞きに行き、

【では、ぺこらで絡ませてもらいます!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle