TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

主様、おかえりなさい!【指名制/刀剣乱舞】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
177:  [×]
2018-11-17 21:34:46

愛(あい)
20代:女審神者
容姿/焦げ茶色ショートボブヘア、瞳は黒で垂れ目がち。丸顔寄り、身長は163cm。仕事着は袴が菫色をした巫女服、白い足袋を着用。
性格/落ち着いていて、甘やかしたがり。自分の刀剣をべたべたに甘やかす節あり、またかなりの心配性。雷が大の苦手。

ただいま、私の大切な小狐丸(呼び出しの用事を終え漸く帰ってきた本丸で一番に見つけたのは自分が何よりも愛した男士の一人、月の光が糸となった様な美しい銀髪を靡かせる彼の背中を見た途端駆け出していた。追い付き、愛しさが募るままにその背中に抱き付くと幸せだとばかりに瞼を閉じ微笑み言葉を掛けて。)

(/初めまして!そして、先に申しておかなければいけない事がありまして…。当方、花丸二期までと活劇のアニメ知識しか無く…それでも参加は可能でしょうか?もし可能と仰有って頂けるならば、関係は恋人同士。小狐丸は主溺愛、また当方も小狐丸溺愛という共依存でお願いしたく思います。また小狐丸は近侍、展開は基本的に本丸での甘々な日常。しかし時折出陣し、怪我をし帰ってきた小狐丸を心配しての甘シリアス。また、小狐丸にはヤキモチなんかも妬いて貰えると嬉しいな…と。また、当方も万事屋に出掛けた際にモテてしまう小狐丸を見て嫉妬するなんていう展開も好ましく思います。ロルは当方の字数位でお願いしたく思います。もし、相性等でも合わないと感じたらお断り下さって構いません!ご検討、宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle