TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

主様、おかえりなさい!【指名制/刀剣乱舞】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
172: 伊桜  [×]
2018-11-17 09:06:47

>166 鶴丸国永

ン?みんなが________、それ楽しそう。( 相手からのイベント提案に胸の前で両手を合わせて喜んで。良いなぁ良いなぁ、今でも刀たちは自分のことを大切にしてくれるにしろ執事対応してくれる皆のことを思い浮かべると頬を綻ばせ。でも、目の前にいる相手は白を基調とする戦装束で黒の燕尾服イメージがうまく想像が出来ずに少し眉寄せ、じぃと近づいて見上げてしまう。しろ…、白スーツ、と思い浮かべると結婚式とかのタキシードをダブらせると何故かほんのり頬を赤らめ首をブンブン振ってそれを追い出して「鶴だけでも執事さんしてくれるのは、ウチとしては凄く嬉しいけどなぁ」ちらっと見遣り )

あそこ?ええねぇ、ウチ…余り厨房の近く行かないから鶴さんが案内して。厨房だとみっちゃんと歌仙さんがいるかもしれないから気をつけなきゃね。( 提案に乗るように頷いて。羽織の中では薄暗く足元が不安であり相手の手を、繋いでくれると良いなぁと言うよう相手の左手に自分の手を添え反応を伺って )

( /そろそろ、イベントとかもしたいです。リアタイの時期に合わせるとクリスマスですね。本丸の至る所を飾りつけ始めたりしたいなぁと(ちらっ)花丸の時には出てきた万年桜?をツリーに見立てて飾り付けも良いですね!本丸の広間に大きなもみの木を飾って万年桜とダブルでツリーを楽しむ、クリスマスパーティーをしたいと思います。どうでしょうか?パーティーをする前には前準備も楽しみたいです。主様、鶴さんお相手してもらえますか? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle