TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
160:
伊桜 [×]
2018-11-11 17:00:50
>154 鶴丸国永
執事さん?成る程、ほんま…、鶴さん執事さんみたい。
そうやな、執事さん用の燕尾服かスーツ買いに行かんとね?スーツならみっちゃんの戦闘服でも良いかもなぁ。
( 大笑いした相手を見上げ、脱いでも長谷部ではないと安堵し。雑誌からの執事の真似と分かれば似てる、似てるとコクコクと頷き衣装も執事の装いにしたらと考え始め、その衣装を着た姿を想像しへらりと笑って)
冗談かぁ…、神隠しにあったみたいに、みんなびっくりしてくれるかもね。玄関先にいたら誰か来て見つかっちゃうよ?場所移動しよう。
( 一緒に隠れると言うのは冗談だったみたいだが、匿ってくれることはかわらないらしく相手の側に居て、この薄暗さにそわそわしながら場所移動を提案して)
(/宛名に国永と記載しておきながら、この会話では国広になっていたことに気づきませんでした。お恥ずかしい。指摘有り難いです。以後気をつけます。ドンドン、当方にも伊桜 にも突っ込んでください。国___、多いですよね(苦笑)
伊桜の言葉ですか?そう言われると照れてしまいます。主様も鶴丸国永さんも素敵なのでお相手してもらい感謝しています。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle