TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
伊桜 [×]
2018-11-07 08:02:35
>145 鶴丸国永
つ、鶴?!( 待ちに待った言葉を聞けるのかなと、ドキドキしているといつもとは違う口調と仕草で目を見開きビックリし、近づき相手の袖の裾をピッと引っ張り「えっと、鶴さんの皮を被った長谷部くん?」衣装を皮だと仮定し脱いだら長谷部が出てくるのではと考え始め首を傾げて )
優しいかな?私よりみんなの方が優しいと思うけど、その中には_____( ためて相手の名を言おうとしていたところで、ふわりと羽織の中に包まれており自分はあっという間に隠れてしまい。先程より薄暗い光景にドキッと、それに続いて小さな囁きによりざわざわして胸を両手でおさえて、羽織の隙間から見上げて)ン?隠れるってどこに?
(/主様、おかえりなさい。また鶴さんの声を聞けて嬉しいです。
鶴さん以外ですか?主様の鶴丸国広がとても素敵なので他の刀たちも気になりますが…引き続き鶴さんでお願いしても宜しいでしょうか?「鶴さん、ウチともっと話して」と伊桜 がねだってます(笑)
当方もまだまだロルなど未熟者の故、主様についていけるように頑張りたいと思います。お互い成長出来たらと思っています。此方こそよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle