TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
115:
>106 三丁目のミケネコさん [×]
2018-09-07 20:59:45
>110
________た、ただいま。今、帰ったよ?( 予定より帰宅時間が遅くなり玄関前で一呼吸し、扉をゆっくりと開けて。ある人が脳裏をよぎが、日々驚きを求めているのだから出迎えてはくれないかなぁなんて思い誰がお出迎えしてくれるかを待って。)
(/改めまして、参加します。アニメは両方好きなのですが、程よくミックスされてたらなんて思ったりしています。主様にお任せします。鶴さんがお相手してくれるのですか?嬉しいです。驚きがいっぱいで楽しそうです。設定は両片思いもしくは此方からの片思いを希望します。恋人同士になれたらなと淡い期待をしています。喧嘩、ヤキモチ、嫉妬も大歓迎です。宜しくお願いします。簡易pfを提出します。不備がありましたら何なりと言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle