TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
229:
松岡凛 [×]
2018-08-13 15:43:24
>真琴
…そんな大人じゃねぇよ。(視線逸らしながらボソッと呟き)ほら、オクラ無くなったからこれで食えんだろ?
単に残すのが勿体ねぇってのもあるけどな。…モテたってどうこうなる訳じゃねーし。つか、俺より真琴の方がモテんだろ?(女ウケ良さそうな相手の性格と容姿を考えるとふっと笑い)
あ?誰かって…誰だよ?(緩く首傾げながら聞き)
俺は乗せる派だ。お前は?(焼き終えた肉をご飯の上へと乗っけると受け取ったタレを小皿に出し)
>江
…なに照れてんだよ。(相手の反応にこちらも恥ずかしくなってしまうとわしゃわしゃ頭撫でて)は、生意気言ってんじゃねーよ。(相手の額を人差し指で小突き)
…まぁ、あいつらは俺にとって大事な存在だしな。俺の人生大きく揺らしたのがあいつらだか、ら…って、この事は絶対本人に言うんじゃねーぞ!(ハッと我に返ると本人に告げない様に忠告して)
そうかよ、良かったな。(兎の様に跳ねる相手を見ると愛おしげに瞳細め)
離さねぇよ、俺を信じろって。(相手の不安拭わせようと自信満々に言い)別に見せる程のもんじゃねぇだろ…あんま会えねぇのに来てくれるかどうか分かんねぇし。
これでも手加減してるぜ、…本当に痛いのかよ?(じっと相手を見つめながら指離して)
(/万歳してくれて嬉しいです!本当に可愛い兄妹ですよね〜癒し!騒がしくなりそうですが、あの騒がしさが凄く良いですね!来てくれますよーに!)
お前…今、ハードル上げただろ?…まぁ、出来る限り真剣に選んでやっから。江なら赤の浴衣とか似合いそうだよな。(相手のイメージカラーを言葉に出して)
(/ですよね!力の差は凄くあるので凛ちゃんの圧勝だと思います笑/そもそも、可愛い妹に力技でなんてしないのでご安心を!了解致しましたー!)
>宗介
…弱くなんかねぇよ、これくらい何ともねーし。(余裕な相手に張り合う様に言うと相手の手をそのままにして)
負けるのが悔しいんだよ、お前だってわかんだろ?負ける悔しさ。(やめろ、と相手の手を払うと不機嫌なままでいて)
っしゃ、当たった。…まぁな、可愛いなんて男に向けて言う言葉じゃねぇだろ?(何度も頷きながら同意求める様にし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle