TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
山崎宗介 [×]
2018-08-02 10:09:02
>江
さっすが江、絶対言い合ってる(くすくす)
また食べに来いよ、数兄も喜ぶだろうしな(ふっ)
もう江のものじゃないんだー、兄離れしろー(棒読み)
キリ番取るのが?(くすっ)
>真琴
近すぎて、2人の鼻くっついてたしな(うんうん)
そりゃあドキドキするよな(くすっ)
俺がサイズ間違えるわけねぇって言ってたもんな
でも小さかったな…(くすっ)
あ、多分後者だろ
俺も大体だけど、凛のサイズわかるし
おーい、橘ー?真琴ー?
大丈夫かー?真琴ちゃーん(顔を隠す相手に、色々呼びかけ)
122:
七瀬遥 [×]
2018-08-02 12:16:15
>>江
あぁ、プールと言うより、水に入って気持ち良く泳ぎたいだけなんだけどな。( ふっ)よくわかっているんだな、水は生活するなかで大事だからな。( 水を自慢げに/ なんで )凛か、会うたびに…筋肉が成長したように、思えるんだ。練習のやり方が違うのかもしれないな( うーん )野菜も肉も…たまに食べているんから大丈夫だ。( うん/どこがだよ)美味しいくなきゃ、ダメだろう?プロテインはいれるといつも美味しいその食材が不味いと可哀想だ。( びしっ )
>>凛
先に覗いたの凛だろう、近くで見て思ったが__綺麗な顔しているな。( 手を伸ばしては無意識に頬を撫でてはじっとまじまじ見つめ /見すぎだから )
あぁ、そうする。触り心地も良くって、最高だな。( 撫でたり、指で髪を絡ませたりなどまるで遊んでいるかのように弄り)
>>宗介
水に入れるなら、オレはそれで…構わないからな。後、鯖もあれば。( にこやかに、呟いて )
__ホントに、楽しいか?( ぐいっと顔近づけて/ ちかいちかい )
江にしか出来ないかもしれない。( こくり、)
>>真琴
言われたら、そうかもしれないな、ポーカーフェイスが上手いって事じゃないか?( うむ )…幽霊とか、ホラーは信じていないから、怖くない。ないと思う。( こく )
楽しいそうだな、合宿したときを思いだす。( ふっ)
わかっている、だから…風邪引かないように、努力してる。鯖も食べているしな。真琴、頭に顎乗せるな、縮むだろう( むすっ )
ホントにだな、二人の時だけだぞ。( じっ/ びしっ)
123:
山崎宗介 [×]
2018-08-02 12:43:36
>七瀬
鯖?好きなんだな(くすっ)
そういえば、前の合同文化祭の時も、俺の接客練習ん時も、『鯖の塩焼き』って言ってたな(ふっ)
お、おう…ほんとに楽しいけど……(顔が近くなれば恥ずかしくなり、少し顔赤らめて)
江以外の奴が出来たら、それはそれで驚くけどな(ふっ)
124:
松岡 江 [×]
2018-08-02 16:53:11
>真琴先輩
キラキラしてます?だって筋肉ですよ?筋肉!!上腕二頭筋、僧帽筋、ヒラメ筋、三角筋、………もぅ。(はぁ、と思い浮かべてほわほわん/幸せ)真琴先輩もそう思いません?
金太郎くんですよ。(まだ呼び名の違いに気づいてない設定でお願いします←)
江(ごう)という名前は親がつけてくれたので好きなんですけど、響きが男っぽい名前じゃないですか!響きが嫌なんです(しゅん)
部長さんは歳上だからでしょうか?( 百太郎は後輩で阻止するけれど、清十郎は先輩だから?と言いたいらしい )
お兄ちゃんは私にとって大事な兄です(へらり)
真琴先輩も遙先輩、渚くん、怜くんはも私にとって大切な仲間です( 頭撫で受けて嬉しげに)
ですね!天方先生が言いますね!!あれ?真琴先輩…いつから先生のこと下の名前で呼ぶようになったんですか?( 何何?なんか進展でも?と言う思いで覗き込んで/意地悪?)
いいえ、どういたしまして(素直に受け取って/てへ)
>宗介くん
でしょ?小さい頃から変わらないやり取りしてるもの。だからわかるんだよ(自信げに指ぴっ)
うん、食べに行きたいから食べに行くよ。(こくこく)
そう言えば、久しく宗介くんのお兄さんに会ってなかったなぁ。
お兄ちゃんはものじゃないよ。お兄ちゃんはお兄ちゃんだし。(頬ぷくり/お兄ちゃん呼びが多い←)
お兄ちゃんが妹離れしたら考えるかな?(棒読み)
宗介くん、勝負する?どっちがキリ番とるか?(凛並みの勝負を申し出て)
>遙先輩
そうですね?水がないと喉が渇きますしね……(こくこく)
へへっ 遙先輩、お兄ちゃんの筋肉を褒め過ぎですよ?(兄の筋肉なのに自身が言われてるような照れっぷり←)
野菜もお肉も、たまにじゃダメですよ?もっとバランスよく!じゃないとアスリート失格ですよぉ!(ビシッと)
美味しのは良いことだと思いますが、やはり、筋肉をつけるならプロテインですよ!!
いちご、バナナ、ヨーグルト味があるんです(へらり)
125:
七瀬遥 [×]
2018-08-02 20:23:53
>>宗介
あぁ、知ってるか?鯖はな、身体にも骨にもいいんだ。( ふっ)__言った気がするな、そんな事。(うん )
なら、良かった。宗介、顔赤いが大丈夫か?もしかして、風邪でも引いているのか?( 心配げに/あんたのせいだろう )
いないとは思うが…いたら面白そうだな。( くすくす、)
>>江
飲む方じゃない、水がないと…プールに入れないし、風呂場に水も張れないだろう?( 真剣な眼差しで )
それもすまない…江が照れても意味ないんじゃないか?( くすくす、)…鯖料理しか、作れない…。どうすればいんだ?( じっ見つめながら )プロテイン飲まなくとも、腹筋、運動すれば筋肉ぐらいつく。( プロテインはいらないと最後はつけたし)…美味しいくなそうだし、甘そうだな。(苦笑い)
126:
松岡 江 [×]
2018-08-02 20:44:43
>遙先輩
プールにもお風呂にも水は必要ですけど、飲むのも必要だと思いますよ?( 相手の真剣な眼差しをひょいとかわしてみて、「水は飲まないの干からびてしまいます。今は熱中症とか大変ですし……」違う角度からじーーっと見上げて/眼差しをひょいとかわすな)
え、私じゃダメですか?まさか、遙先輩はお兄ちゃんの照れ顔が見たかったんですか?( 両手を頬にあてて吃驚/お兄ちゃん、モテモテ?)私も兄の照れ顔見たいです!!
遙先輩って料理上手なんじゃないですか?(『渚くんからの情報だったのに間違い?勘違い?』ときょとんと首傾げて)鯖料理しか作れないとしたらやっぱり、プロテインを!!栄養バランスは完璧ですよ!(何故かプロテイン推し/しつこい)
渚くんは美味しいと食べてくれますよ(こくこく)
127:
橘真琴 [×]
2018-08-02 21:51:58
>宗介
あの時ね、凛凄くいい匂いがして
だから余計にドキドキした(くすっ)
やっぱり、みんなの事考えながら
作ったりしてるのちょっと、想像つくかも
「あ"ー、ったくよぉ!何で俺がこんなことをぉ」とか言いながらも完璧にやってくれそう
そおゆうとこ、優しいんだよね凛って
えぇーっ!//
だいたいお互いの体のサイズがわかるって//
(勝手に色々想像し、さらに赤面)
あー、聞いてるよ。(相手の呼び掛けに反応し)
ちゃんと戻ってきたから大丈夫(何が?)
りっ、凛とそおゆう関係ならちゃんと教えてよね
(真っ赤な顔して、相手の目をみれない。
勝手に勘違いし)
128:
橘真琴 [×]
2018-08-02 22:02:55
>遙
ポーカーフェイスが上手いのかぁ。(うーん)
じゃあ、ハルちゃんは俺の考えてることわかる?
(唐突な質問を相手に投げ掛け)
幽霊とか信じないの?いや、俺も見たことないから信じてはいないけど。。。怖いものは怖いよ
(ぶるぶる)
ハルがいれば、怖くなくなるかもだけど
夏合宿、楽しかったね。
あの時は、ハルがいなかったら俺今ここに
いなかったよね。(ははっ)
鯖食べれば病気にならないわけじゃないからね
(はぁーとため息つき)
こおゆうの、ハルちゃん嫌い?
(顎を外し、遙から離れ様子を見る)
129:
橘真琴 [×]
2018-08-02 22:17:15
>江
うーん、ちょっと理解に苦しむかなぁ。
部活紹介の時恥ずかしかったから(思いだし赤くなり)
あっ、でも。ハルの泳いでる時や凛が泳いでる時は筋肉じゃないけど何かいいなぁって思うよ。
二人とも、凄く綺麗だよね(にこっ)
そう、金太郎君!(ぽんと手を叩き)
男っぽいかぁ、、、
中身が素敵ならそれでいいんじゃないかな?
俺たち逆に女の子みたいな名前だから、気持ちはわからなくもないよ?
凛と逆ならよかった?
部長には、歳上だから?強く言えないのかもね?
(御子柴部長を思いだし、人の話きかなさそうとも思い)
そおゆう、お兄ちゃん大好きなところ可愛いよね
(蓮と蘭を思いだし、ニコリ)
俺たちも、江ちゃんに大事にされてるぶん
頑張らないとね。(ぐっ)
あまかたっ。。
あぁっ(自分のミスに気づき)
違うよ、いい間違え(こつんと自分の頭叩き)
天方先生とは、何もないよ(ニコリと笑い)
130:
山崎宗介 [×]
2018-08-02 22:39:50
>江
まぁ凛と俺だからな
そんな変わんねぇだろ(ふっ)
松岡家で来たらどうだ?
もしかしたら、俺の幼馴染っつーことで割引いてくれっかもな?(くすっ)
それぐらいわぁーってるって(くすくすと笑いながら、頭ポンポン)
なんだとー、俺に気遣えよー(棒読み)
え…んー…江がやりたいのか?(こてっ)
>七瀬
え、そうなのか?詳しいな(くすっ)
今思えば、俺の接客って不良みてぇだな(ふむ←)
お前が顔近付けっからだろーが(少しむっとしつつ、デコピンし)
>真琴
凛はいい匂いだもんな
気持ちわかる(こくこく)
そーそー、なんだかんだ文句言っても、しっかりやるのが凛だからな(くすっ)
ほんと、素直じゃねーよな、そーゆーとこ(ふっ)
?何驚いてんだよ
お前だって、七瀬の服のサイズわかんだろ?(きょとん)
…ほんとに大丈夫かよ(まだ少し心配そうで)
まぁ、戻ってきてよかった(にっ)
え、あぁ、おう…よくわかんねぇけどわかった(こくっ)
131:
松岡凛 [×]
2018-08-02 22:56:34
>宗介
しゃーねぇ、約束通り賭けてたコーラ奢ってやるよ。(むすっとした表情で渋々言い)
…ふーん、悪ぃけどお前は弟っつーより俺の親友でいてほしい。(ぽそっと呟き)
凛ちゃんて呼ぶな!あんまからかってると噛み付くぞ。(ガオーと爪立てる様なポーズし)
>江
寧ろ俺以外居ねぇだろ、江と一番長く居んのは俺なんだからよ。…ん、お前が笑ってくれんなら、俺も安心して笑ってられる。(相手の頬に手を添えると親指ですり、と撫で)
そん時は平気でも、今がどうなるか分かんねぇだろ?…寂しい思いさせて悪ぃな、まぁ俺も寂しかった、けどよ。(ぼそぼそっと言えば照れ臭そうに頭を掻き)
ん、美味い。(齧ったアイスが口の中で溶けていくと頷き)お前も食っていいぞ、ソーダ味。(と、自分の食べかけのアイスを相手の口許へ差し出し)
(/いいですね!季節に合わせた企画とか楽しそうです!)
132:
山崎宗介 [×]
2018-08-02 23:10:45
>凛
やったね(ふっ)
つか、そんな顔すんなよ
せっかくかっこいいのに、そんな顔じゃモテないぞ(からかうようにニヤリと笑い)
!…なんて?(聞こえていながらも、わざと聞き返し)
おっ、オオカミの真似かー?(爪立てるようなポーズする相手を、くしゃりと撫で)
133:
松岡凛 [×]
2018-08-02 23:39:09
>真琴
鯖料理、か…おう、食ってみる。(想像しながらこくりと頷き)
あ?…真琴、俺はガキじゃねーぞ。(と言いながらも差し出された手を拒否出来ず、ぎゅっと握って)
>ハル
まぁそうだけどよ…っ、んだよ、お前だって顔整ってるだろ。(見つめられると恥ずかしくなり、じわじわと頬を赤く染めて視線逸らし)
ハル、お前…遊んでねぇか?(好きなだけ触れと言ったのは自分だが、言葉通りに弄りまくる相手に溜息が洩れ)
>宗介
うるせぇ、別にモテなくたっていい。(べっと舌を出し)
…なんでもねーよ!(相手の額にデコピンしながら少し強めに告げて惚け)
撫でんな、これでも脅してんだぞ。(余裕な相手にむっとなりつつポーズ崩して)
134:
七瀬遥 [×]
2018-08-02 23:39:22
>>江
__日差しで、暑いからな、水は飲むようにはする。(こく )熱中症にはなりたくないな…プールに入れなくなる。( ふりふり、)
ダメじゃないが?凛の照れ顔…ちょっと見てみたいかもしれない。あまり照れなそうだしな、凛は。( 興味が湧き )江は妹なんだから、一度もないのか?( こてん)
昔から作ってるしな…日常の中では当たり前になってるしな、自分ではまだまだ料理は未熟者だと思ってた。他人から上手いって言われるのは、嬉しい。( くすっ )プロテインは、いらない…肉や、野菜もといれた料理、作ってみる…だからいいだろうプロテイン無しで。( 負けじと、プロテイン拒否 )__味覚がおかしくなってるのかもしれないな。( 相手には聞こえない声量で)
>>真琴
多分、そうなんじゃないか?( うん、 )真琴の考えてる事……か、当ててやるから、待ってろ。んー( じぃ、観察するように見つめては、顎にてを添えて)
信じない、生理現象見たいのは、起きないと思っているからな。オレがいたら大丈夫って、ほんとか?( じっ )
それは、どうだろうな。オレいなくとも真琴ならいたんじゃないか?( ふっ)
骨が丈夫になるんだろう、骨折もしにくくなると聞いた。(うん、 / なりません )
嫌いじゃないが…慣れないだけだ( 離れた相手を見つめ)
>>宗介
あぁ。皆に振る舞うために、作ってみたんだ。( サバの味噌煮が入った皿をだし/ いつのまに )それでも、人気あったんじゃないか。もう一度再現してみせてくれ。( 見たいがために、お願いし )
った、…近づけ過ぎたせいだったのか…。オレが悪いなら謝る( 額さすりながら、ぺこりと頭下げて )
135:
七瀬遥 [×]
2018-08-02 23:50:20
>>凛
__オレも、覗いたからお互い様になるからいいだろう。凛程じゃない、そうだ…アイス( 相手の頬が赤くなるのが移ったの、ほんのり自分の顔も暑くなれば、最後はぽつりと)
遊んでない、弄ってるだけだ。ずっと触っておけるな。( 緩んだ頬のまま、優しいく頭を撫でまくり )
凛と、同じ時間に投稿してた。( 嬉しいそうに、微笑んで )
136:
山崎宗介 [×]
2018-08-02 23:59:45
>凛
…俺は泳げりゃモテなくてもいいんだよって事か?(くすっ)
いたっ…そんな照れんなって(額抑えながら)
わかってっから、やめただろ(ふっと笑い)
でももっかい今のポーズしてくれ(もっかい見たい、と思い、言ってみて)
>七瀬
うぉっ、いつの間に…(出てきたサバの味噌煮に驚き)
そうかぁ?まぁいいけど
…おい、さっさと注文しろよ(真顔で)
つか、俺よりお前のが問題じゃねぇか?
お前も、俺に注文取ってみろよ(くすっ)
お前、無意識で近付いたのか?(はぁ、とため息付き)
ったく…急に近づくから、恥ずかしくなったんだからな?(まだ少し顔が赤く)
137:
松岡 江 [×]
2018-08-03 00:02:08
>真琴先輩
真琴先輩だけですよ?部活紹介の時、照れてたのは(相手が耳を赤くしていたのを思い出しくすっ)
それ、それですよ!!真琴先輩!!それが筋肉への道です!!(泳ぎ方がいいと言ってるのに江には筋肉が聞こえ/この人は筋肉の話ができるかもと思い勘違いし始めて/目キラキラ)真琴先輩も綺麗ですよ?(さりげなく筋肉を褒めて)
私の名前が江じゃなくって、凛ってことですか?(首傾げて)凛はお兄ちゃんなので、逆は嫌です。(顔をふるふる)
御子柴部長は御子柴部長ですものね(イミフ)
お兄ちゃんが大好きなところが可愛い?(きょとんと首傾げ )はい、頑張ってくださいね。(にこり)
言い間違いだったんですか?それは残念だなぁ(頭を小突いている相手に苦笑いを向けて)
>宗介くん
松岡家で?お兄ちゃんとお母さんと私で?それも良いかも(両手合わせてにっこり)
幼馴染割引ってあるの?それってお得だね(へらり)
ええええーーーー、宗介くんに気を遣うの?(首傾げて棒読み←)
何?宗介くん、私と勝負するの?負けないよ!!
>お兄ちゃん
お兄ちゃん以外居ないって。自信満々だね?もし、お兄ちゃん以外に誰か出てきたらどうするの?( 俺以外、と言われれば頬を緩ませ、ついもっと兄の心の中が気になって問いかけて。頬に感触を感じ握っていた相手の袖を離し)
お兄ちゃんも寂しかったんだ。一緒だったんだね?(嬉しげに小さく笑って/照れ屋な兄を眺め)
でしょ?渚くんがよく食べてるアイスだもん。私もこの味好きかも。(もう一口とアイスを頬張って)良いの?お兄ちゃんの少なくなるよ?(上目遣いで見つめると、返事を聞かずパクリと小さめな一口で口内にひんやりとした食感を入れれば、コクリと頷いて)ソーダ味、美味しいね?お兄ちゃんのアイスだからかな?
(/季節に合わせた企画ですか?楽しそう!!是非たててください(人任せ?兄任せ?))
138:
松岡 江 [×]
2018-08-03 00:15:46
>遙先輩
プールでも熱中症になるらしいですよ?気をつけてくださいね。あ!プールの中にいてもですよ?遙先輩の場合は、随時声をかけないと……行けないかな?(プール熱中症のことを言えば、相手は何もなければ水の中にいる人だからある程度は声がけ必要かなと悩み)
お兄ちゃんの照れ顔ですか?何気に照れ屋さんなのでよく見てますよ。可愛いんです。あっ!これはお兄ちゃんに内緒ですよ?(内緒のポーズをし/小声)
遙先輩、私も先輩の作ってくれた鯖料理以外のもの食べてみたいです!!(前のめりで願いでて)プロテイン入りの方がより良い筋肉が育ちますよ!!(負けじと、プロテイン推し)ご飯の上にふりかけみたいにかけるのはどうですか?絶対、美味しいですって!!(味より筋肉よ!!と拳作り/キラキラ)
139:
橘真琴 [×]
2018-08-03 00:24:43
>宗介
うん、夏で汗かいてるはずなのにね。
俺はよく「お兄ちゃん、プールの匂いするー」って妹と弟によく言われるよ(あははと頭かき)
凛は、そうゆうとこ表にはださないね。
いい部長だなぁ。俺も見習わないと。(こくっ)
ハルの服のサイズ?Mサイズ?
そっか、そのくらいならわかる(ぽんと手を叩き)
なんだぁ。(勘違いを恥じ、納得し)
>凛
ごめん、凛。いつもハルにしてるからつい癖で
(我に返り手を離し)
お腹すいたねぇ。よしっ!行こう。
(焼き肉屋目指して歩きだし)
>遙
(ハルが真面目な顔をして見ているのがむず痒く)
ハル、わかりそう?(なるべくよまれないように、笑顔つくり)
ポルターガイストだよぉ。(はぁ)
ハルがいたらこわく、、、怖くないよっ!絶対!っ、たぶん。。。(弱っ)
海はダメだったねぇ。
強がった俺がいけないんだけど、みんながいてくれて本当に助かったよ。
また、やりたいね(頬をかき)
はぁるぅ(嘆き)
鯖食べてても、骨折する時はするからぁ。
それにそれ、何情報?(はぁとため息)
骨は、負荷をかけて鍛えないと強くならないんだよ?筋肉も動かさないと吸収されないしっ
(前髪かきあげながら、江のような口振りになり言い出し)
(慣れない?)
そっか、俺はハルにはやりたくてやっちゃうけど
ハルは困るよね(ニコリと笑い)
140:
山崎宗介 [×]
2018-08-03 00:38:50
>江
い、いや、幼馴染割引は、数兄に聞かねぇとわかんねぇよ(苦笑)
ただやってくれるんじゃねぇかって思っただけだしな(頬掻き)
なっ……、その言い方と言葉が合いすぎて刺さっちまった…(胸あたり抑え)
…江、お前がただ勝負したいだけじゃねぇのか?(はぁ)
まぁいいけどな(にっ)
>真琴
普通汗だとか、プールだとか、独特な匂いなはずなんだけどな(苦笑)
へぇー、つか、お前妹と弟いんのか?
道理で兄貴らしいわけだな(うんうん)
別に凛みたいになろうとしなくていいだろ
どうせ、真琴は真琴なんだしよ(にっ)
あと、お前と凛は違いすぎるからやめとけ(真顔で/真顔で言うな)
?普通そうだろ?(きょとん)
結局はただの勘だしな(くすっ)
なんでだ?(きょとん)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle