TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/ファンタジー】我ら精鋭!龍騎士団!【初心者、途中参加歓迎】/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: マリローゼ レイスイ [×]
2018-07-30 21:53:51

>ウタカタさん

あら、私が団長なんて恐れ多いですよ~
私はただの団員です、団員ならどこかにいるでしょう…ふふっあの人らしい。

(団長と言われキョトンとしながらぶんぶんと首を左右にふり拒否りながらゆったりした口調で説明し我ら愛しき団長を思い浮かべクスクスと笑い)

>グレンさん

えぇ、暇さえあれば作ってますよ~
みなさんのお口にあってよかったです。紅茶入りますか?

(クッキーを美味しそうに食べてる姿をほのぼのしながら眺め作ってるのかという問いに暇さえあれば作ってると答えながらお湯を沸かし紅茶を飲むか問い)

>ミズノさん

…えぇ、またあとで…。

「主、私たちも…主?」

…この争いは何を求めるのでしょうか…。
「…それは…わかりません…」

行きましょう、

(伝令を聞き先に行くミズノさんを眺めミズノさんの龍に挨拶を返しひらひらと手をふり綺麗な蛇の回りに水蒸気が舞い大蛇みたいな龍が現れレイスイはふと窓を見つめ樹々達を眺め悲しく儚く呟きながらスイセンに問いスイセンは悩みながら答えレイスイはくるりと向き直り出撃に行こうと儚く微笑みスイセンに横座りをし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle