TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆ 今日もアイドルやってます ☆ 〈 3L 、 人数制限有 、 〉/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: ぶらっく [×]
2018-07-15 18:51:49

名前 :  黒原 衣玖( くろはら いく )
 所属グループ :  DREAMS
 担当伽羅 : 猫かぶり元ヤン 
 担当カラー :  ブラック
 年齢 :  26
 性別 :  ♂
 性格 :  ファンの前、上目の人の前ではいつもニコニコしている爽やか好青年 / どんな事をされても嫌な顔一つしない / 口調も柔らかく穏やか / ゴマスリが得意 / 裏を返すと常に眉間に皺を寄せている / 不機嫌そう / 口も悪い / 短気 / 元ヤンでキレるとすぐに手が出る / 若干捻くれ者 / 脱力系
 容姿 :  黒髪でツーブロのアシンメトリー / 前髪は少し目にかかるくらいの長さ / 瞳はつり目の三白眼で黒色 / 右目の下には黒子 / お世辞でも好印象の顔とは言えない / 元ヤンの頃から空いているピアスは両耳に3つずつ / 不健康そうな色白 / 程よく鍛え上げられた肉体
 備考 :  筋トレと酒と煙草こそストレス発散方法 / 歌もダンスもお世辞でも上手いとは言えず中の下 / 酒にはそれ程弱くは無いが酔うと大分面倒臭い / ヘビースモーカーで毎日10本は吸う / 枯れ果てたサラリーマンのよう / 休みの日は決まって筋トレ / 終わるとダラダラしながら只々脱力している

( /お待たせ致しました!只の社会に洗礼されたダメ大人が出来てしまいましたがこんなのでも良ければ是非とも…!!無理でしたら、こんな奴アイドルになれるかッッ!と、ぐっちゃぐちゃにしてゴミ箱ぽいしといて下さい!!! ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle