TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2018-07-18 01:26:09
名前/【ロザリンド・ヴァレリー】
性別/【女】
種族/【人間】
年齢/【24歳】
職業/【魔術師】
性格/【他人に対して時に優しく、時に厳しくと若くして達観した性格の持ち主。自分に対しては代々優秀な魔術師を出した一族の出身ということでかなりの厳しさを課す傾向がある。自尊心の高さからか他人には滅多に泣き言を言うことはない。容貌に反して近寄り難くはなく初めて会う相手には気さくに声をかける】
容姿/【魔術研究に明け暮れていたためほぼ外出せず真っ白で艶やかな肌と長いゆるくウェーブした金髪を素直に垂らしている。涼やかな紫色の目と全身を纏うタイプの濃い紫の地味な小花の刺繍が入ったシンプルなドレスを着ている。体型は165cmでやや細め】
武器/【武器は魔術師らしく水晶が先端にはめこまれたロッド。得意魔法は火と雷で触媒はドレスに縫い込まれている魔力の込められた刺繍糸。火の玉や雷を落下させる攻撃魔法については他の追随を許さないが回復魔法には不慣れで接近戦や怪我に弱い】
備考/【人間の身でありながら突出した魔力を持つため唯一王宮魔術師として認められた一族の一人娘。魔術研究に余念がなく若いながらも王宮からの信頼を勝ち得ているが今までの魔術の成果を実践してみたいと考え始めている】
(/遅くなって申し訳ありません。女魔術師をkeepした者です。不備がありましたらご指摘を願います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle