TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
青沼 結衣 [×]
2018-07-31 20:28:14
>主様
(/お久しぶりです。Bちゃんこと青沼の背後です。開始を今か今かと心待ちにしておりました! キャラ作成秘話の方も拝読させていただき、何とも微笑ましい其々の関係性が伝わってきました。まだ、募集枠が埋まらず何かと不安が残っているかと思いますが、無事に開始できることを祈っております。)
>紺本様の背後様
(/初めまして。この度お相手を務めさせていただきます青沼の背後です。本来であれば当方からご挨拶するところ、ご丁寧にありがとうございます。愚女をそのように言っていただけるとは…隙は大いにあると思われますので、ぜひぜひ観察してやってください。笑。
pfの確認とご意見ありがとうございます。ストレートヘアも素敵ですよね! ポニーテールとの二択で悩んだほどですから、様子を見ながら下ろした姿もお見せできればと思います。また、息子様のご実家が仕立屋とのことでしたので、流行に疎い愚女への指南ついでにお出かけが出来たらと考えていましたので、そういった機会を頂けると嬉しいなと感じます。
息子様のpfも改めて拝見させていただきました。本当に素敵な息子様で、特に訂正箇所などはございません。ロルに関しましても、当方も同様に過度な鸚鵡返しと漢文を苦手としておりましたので、大きな相性の差異が無いようで安心しました。また、必要に応じて相談をしながら交互に展開を提供できればと考えております。
長々と失礼しました。他に何かご要望等がありましたら、お申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle