TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法少女の幸せ【NL、CP固定】/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 通りすがりさん [×]
2018-07-18 00:41:43

(/素敵なトピに心惹かれ、keepをお願いしようかと思ったのですが、その前に1つ質問をよろしいでしょうか。
選択式とのことでしたが、6人全て揃ってからのスタートでしょうか?
それとも、揃わずとも一定数or一定期間を満たした場合のスタートもあるのでしょうか?

以前、同じ形式のトピに参加した際に全員が埋まらず、始まらずに消滅した経験がありまして。全員が揃ってから始めるのが理想だとは思いますが、既に提出されている方々をお待たせすることにもなり、何より選定式は人との縁と不確定要素がありますので。少々気になったため差し出がましいようですが、質問させていただきました。ご回答いただければ幸いです。

もし、この時点で相性が合わないと判断された場合は、蹴っていただいても異論ありません。ご検討いただければと思います。

★魔法少女)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle