TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
天の声 [×]
2018-07-15 05:05:54
>32様
(/時間の方、大丈夫ですよ。
私の拙いキャラ設定に素敵に肉付けしてくださって、もう感謝しかありません。上手く言葉にできませんが、A君がここにいる!って感じです。(笑)←
是非、A君をお願いしたいです!!
それと1つ質問(確認)なのですが、ここはコメディー要素強めな場所なのですがそこは大丈夫でしょうか?少し緊張感のあるPFだったのでそこが少し気になりました。まぁ、シリアスも入れるつもりなのでこちらとしては全然問題はないんですけど、もしどシリアスな場所だと思って入ったなら温度差が凄いと思ったため確認を取らせていただきます。勘違いだったならすいません。
そしてこれはこちら側の不手際なのですが、悪人のPFの備考欄の最初に『彼女たちが魔法少女だと知っているor知らない(確信を持っているか、薄々気づいているのか、○○だけ知っている、など)』を記入してください。ちゃんと確認をせず付け加えるのを忘れていました。お手数おかけしますが、そこを付け加えてもう一度PFを提出してください。本当に本当にすいません!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle