TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
371:
宗三左文字 [×]
2018-07-12 15:52:24
>燭台切
ふふ…着飾り、ですか。それはそれで楽しそうです。( くす、 )早くここへ山姥切が来てくれるといいのですけれど…( ← )
極にさせてあげたいのですけど…旅道具に限りがあるのであまり出せないのが悔しいものではないですね…( む )希に攻撃を弾く堀川がなんとも頼もしいと思ったことか…( ← )でもまあ…演練では相手にしたくないですね、本当に( 本音ぽろり / ← )あら…そうなんですか?多分それは関係ないと思いますよ。僕の所は堀川かお小夜が取りますし…たまに山姥切とかも。( きょと )
お小夜が楽しいと思うなら僕も嬉しいことはありません。( ←同じく連隊戦には出ずお留守番状態の彼 )…それはそれで凄いことになりそう。ですが一番打撃が上がりそうなのは大太刀な気がしますね。機動は少しだけあげっては打撃は…って感じになるんでしょうか。
物欲センサーを抑えてもやはりだめなんでしょうね…僕の所もまだ源氏兄弟が来てくれなくて…( はあ )そ、うですか…?なんだか…嬉しいのやら擽ったいのやら。…長船派は…なんというんですかね…兄弟という感じでもなんだか不思議な繋がりを感じますね…口下手なのでどういえばいいかわかりませんが。( うむむ )さあ…どうでしょ。資材をあまり使うのは勘弁してほしいのですけれど、一振りくらい当たってほしいですね。←
>今剣
…今剣の主は何とも器用なことをするんですね。( 目ぱちくり )いえ…落ち着きがあるというより表向きは冷静ですけど、裏では布団の上でその刀が当たれば静かに思いっきりジタバタして興奮する人なので← それに…好きな推しだと尚更ジタバタだけでは止まらない主なので…( 冷ややかな目を送られ / ← )
ええ…本当に。誰かくるか楽しみですね。( くす )
>加州
…貴方がそこまで言うのなら槍、振らせてみせましょうか?( 冗談でそう呟くとじー / ← )そうですね、その考えもいいかと思います。…あ、いえ、僕はただ思ったことを助言しただけですし、礼を言われる程なことはしていません。( 首ふるふる )お互い頑張りましょう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle