TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
燭台切光忠 [×]
2018-07-07 00:00:22
乱くん、今剣くん、いつも上げてくれたり宣伝してくれたり…本当にありがとう!あまりお手伝いできなくてごめんね?( 眉根下げ )それと、CC追加の対応嬉しいよ、他にも嬉しいことがあったんだけどね( 誉桜ふわり )───…そう!なんと、遂に僕の本丸にも博多くんが来たんだよ!鍛刀運無振りと言い続けて何年か…( 感極まり/うぐぐ )えっ……他の子?うーん…鍛刀じゃ無理かな( 目逸らし )と、博多くんお迎え記念に( ? )特に誰も希望する子がいなければ本場の人じゃないから似非感否めないだろうけど博多くんで少しお邪魔しようかなあ、って思ってるよ!
>>今剣くん
千代金丸さんおめでとう…!もう10万到達したんだね!今剣くんの所の主くんはすごいなあ。僕のところはまだ5万…ようやく折り返しだよ( はあ、 )かなりのやり手さんなのかな?( ゆるり首傾げ )
僕も今剣くんの所に亀甲さんが来てくれるように祈っておくね!石切丸さんに祈祷してもらったらすぐ来てくれるかな?( ううむ、 )そろそろ拡充のラインナップも変わっちゃいそうだから少し焦っちゃうね( ぶるり )
今こそ解放の時───…!って思ってたんだけど大包平さんが結構ドロップしちゃってて、運が吸われてるみたい…、全然でないよ……!今は物吉くん狙いでちょこちょこ脇差レシピを回してるんだけど……大人しく7面周回した方が早い気がしてならないや( 苦笑 )
気遣ってくれてありがとう!大丈夫だよ!今日は天気の影響で出陣が早めに終わったからね( ふふ、 )それでも本丸に帰ってくる時間がいつもの3倍くらいはかかったけど( あはは/苦笑 )今剣くんも気をつけてね!雨に濡れて風邪引いたりしないように、レインコートと傘をささないと!
>>乱くん
気遣ってくれてありがとう!大丈夫だよ、明日明後日はお休みだからね。たくさん流しちゃうだろうけどお返事させてもらうつもり( ふふ )ええ、どっちもないだなんて…!小烏丸さんがいる時点で勝ち組だよ……!( 首振り/ぶんぶん )
鍛刀限定の子は難民というか…もはや未実装と思ってやってるから僕は今のところ心痛めることはないかな( 悟り )天下五剣…知らないなぁ。( すん/真顔 )ありがとう!このイベントが終わったらまた数珠丸に向かって頑張るよ!それと同時に極の育成もしなくっちゃ!
乱くんも負担だったら蹴ってしまっていいからね!ゆっくりお返事書いていると日があいちゃうかもしれないから一先ず返しやすい雑談を──って感じだから僕のことは気にしないで?( うんうん )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle