TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
151: 乱藤四郎 [×]
2018-07-03 21:15:38

今剣、燭台切さん、お帰りなさい!暑い中いつもご苦労さま。さっきあるじさんから連続出陣の命令を出されてちょっと複雑な気分。なんてはーどすけじゅーる…(溜息)

やっぱりどこの本丸でも短刀好きなのは共通なのかな?( 疑問に思い腕を組みながら )
蛍丸はうちの本丸でも同じ状況だったよ。
好きな刀の一振でもあるし、強いっていう良い設定に恵まれてるからね。

>>今剣

探してたら沢山あって迷っちゃったよ。(見つけた時の状況を話して)じゃあボクは…このちょこれーとってお菓子にしようかな。うーん!甘くて美味しいっ(「ちょこれーと」と呼ばれるお菓子を手に取り 口に入れて幸せそうな笑みを浮かべて)

ボクも同じこと考えてたよ。1人で食べるのも
美味しいけど、こうして一緒に食べてると
おやつがより美味しく感じるんだよね、不思議。
(自分も同じ気持ちだと美味しそうにお菓子を頬張る相手を微笑ましそうに見つめながら)

>>燭台切さん

この場所を通じて皆で少しずつ慣れていこう!
勿論楽しむ事も大切にしながら。CC…良いね。
賛成!なりきりの幅を広げる為に色んな男士の姿に挑戦したいよね。ボクもその内キャラを掛け持ちしようかなって考えてる。

そうだね、いち兄に心配かけさせるわけにいかないもんね。…―――ありがとう、ボクなりに色々と拘りながら盛り付けてみたよ。( 盛りつけを褒められれば嬉しそうに微笑んで )

やったぁ!御褒美待ってました!(取り出された西瓜を見て念願の御褒美へとありつける瞬間を
心待ちにしていて拍手をして)

そっちも準備終わったんだね、暑い中お疲れ様でした。(熱い空気が漂う厨の中でひたすら作業に
取り組んだ相手に労いの言葉を掛けて)

どう致しまして!もう毎日こんだけ暑いと溶けちゃいそう…(冗談混じりに述べて)
お互いに無理は禁物だね。ううん気にしないで。燭台切さんの姿になりきれてるから!

自分の好きな要素を基準に見ていたらいつの間にか多くなっちゃった( 頬を掻き苦笑い浮かべ )

気が多いったらありゃしない。博多が好きなんだね!気が合うなぁ。分かる!方言その物が好きで
なんだか可愛いって思えてきちゃう。( ふふ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle