TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
148: 今剣 [×]
2018-07-03 17:48:53

>みだれ
わーい!おかしに...おちゃも!(にこにこと受け取り)
では、いただきます!(パクッと齧り付き、幸せそうに咀嚼して)

こうしてだれかとたべるおやつは、すごくおいしいですね!

>しょくだいきり
ふっふっふ、そうでしょう!(瞳を褒められ誇らしげに胸を張り)
ぶるーはわい...ぼく、そのあじはたべたことないので、きになります。(そわそわ)
...あじがぜんぶいっしょ?うーん...どういうことだろう...。(相手の言葉にきょとんとした後、顎に手を当てて考え込み)

うんうん、いべんとのけいけんちはおいしいですよね。(こくこくと頷き)
おおー!ぼくのあるじさまと きがあうかもしれませんね!さいしょのころは、どうしてもほたるまるくんがほしくて たんとうばかりしていたので、いつもしざいぶそくでした...。(溜息)
ふふふ、ひらのとまえだは おせわがじょうずそうですね!いっしょにのんびりとおちゃをのみたいです。

す、すぱるたですね...!(苦笑)
ぼくのところは、もうすぐ7まんびきにとうたつしそうです!ほたるまるくんがでるだけで きあいのはいりかたがちがいます...。(やれやれ、というように肩竦め)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle