TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1454:
加州清光/巴形薙刀 [×]
ID:4c08fc529 2019-01-18 20:43:39
>>包丁
へー、どれも上手に描けてるじゃん!特徴をしっかり捉えてるし、皆のことよく見てんだね。( ふんふん )絵を見てたら何か俺も描きたくなってきたかも。包丁の似顔絵を描いてもいい?( 紙とペン取り出しつつ )
>>貞宗
刀装具…。あー、うん、刀装具じゃない方で合ってるよ。ごめん、俺の言い方が悪かった。( ぐむ )そういえば映画が公開されたらしいね。俺の主は円盤が出るまで待つつもりなんだけど、貞宗の主は見に行くの?( 首ゆる )えっ、ポッキーが刺さってんの?刀をイメージ…なら、他のドリンクにも付いてるはずだよな。歌ってる男士達とポッキーの共通点もないし、もしかしたらドリンクの外見的にひねりが欲しくて足したのかも。まぁ理由はなんであれ、他のドリンクには付いてないってなると少しだけ得した気分になるよな。( うんうん頷き )そ、欠けにくいネイルを使ってるよ。最初の頃はマニキュアを使ってたんだけど、主に勧められてこっちを使うようになってさ。――よし、綺麗に落ちた。じゃ、さっそく料理を作ろっか。( 袖捲くり )
――うん、ありがと。面と向かって仲間って言われるのはちょっと照れくさいけどな。そういえば、太鼓鐘のとこは連隊戦で大包平や大典太ってドロップした?俺のとこは全然、大包平を見かけなかったよ。( はあ )んー…じゃあ、貞宗って呼ぶね。貞や貞ちゃんって呼び方は、大倶利伽羅と光忠だけの特別な感じがあるからさ。( はは )
>>江雪
良い感じに狙ってる鍛刀時間は来るんだけどな。だけど、すでに迎えてる男士が…って感じ。( 苦笑して )江雪のとこの本丸で、あと誰がいないか聞いてもいい?俺のとこは小豆と静形の鍛刀を交換期間ぎりぎりまで粘って、どっちか来たらシールと交換するつもりでいるんだよね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle