TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1405:
加州清光/巴形薙刀 [×]
ID:4c08fc529 2019-01-08 19:47:19
>>光忠
旬の食材を使って作るとこを見ちゃうと、なぁ…。あー、うん。前にマーマレードっていうオレンジを使ったジャムを作ったことがあるよ。皮の内側の白い部分が残ると苦いからさ、ナイフでぎりぎりまで削り取ってくんだよな。で、果汁に一晩浸け込んで――ってな感じで、俺も手伝ったんだよね。もしかしてジャム作りに興味あんの?( 首傾け )そ、既にそーなってるよ。光忠の主の場合は源氏兄弟から始まって、今剣と岩融、三日月と小狐丸でつわものってとこ?…うん、すっごい良いと思うよ。( くすり )オッケー、内緒な。――あっ、多分…なんだけどさ。長谷部のって不動を助けた時の泳ぎを再現してたり?…って、そんな訳ないか。( ははっ )むしろ取っ手部分をペンライトに変えて光らせ――は、しないよなぁ。温泉といえばさ、其処に実際行かなくても楽しめるようにって成分や効能が入った入浴剤が売られてるよな。( ふと思い出し )へー、そっちは知らないな。各刀剣男士ってことは、全振り対応だったりする?
ん、そりゃあもうばっちり合ったよ。主と巴形と一緒に食べたんだけど、巴形が美味しさに桜舞わせててさー。凄く気に入ったみたい。( ふっと口元緩ませ )へえ、薪って意味なんだ。あ、それだと雪がかかった感じがして良いね。――りょーかい、しっかり渡しとく。答えてくれるか分からないけど、ついでに食べた感想とか聞いてみるから。( 包みを受け取り )そっか。――じゃ、それなら今後ももっと光忠を褒めちゃおっかな!えー、まずは外見から。…改めて見ると、先の方まで気を配ってんだね。靴なんてぴっかぴっかに磨かれて光沢あるしさ。( 上から下まで眺めつつぐるりと一周して )
>>乱
さっすが乱、晴れ着も似合ってんね。――うん、俺も半年間楽しかったよ。これからも四季を楽しみつつ、乱の主のことや本丸の話を沢山聞かせてよ。…これからも宜しくな。( 目線合わせて微笑み )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle