TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1346: 燭台切光忠/篭手切江 [×]
ID:3ffeb005c 2018-12-24 11:22:47

燭台切はまた後ほど来るそうだ。今日は祝い事だからいつもより顔を出したいと。( こくん )ああ、それと一つ。私から めいん の姿へ絡みに行くことはないが声を掛けられれば全て返そう。近々非番になる事もあり、絡みが物足りない場合は気にせず声を掛けてくれ。無論これは私だけでなく姿が変わっても同じことだ。──最後に、間に合わなかったら申し訳がないから私からも。これはここを引く…の、か─────…わッ、じゅ、銃声!?て、敵襲ですか!?!( クラッカー手に取り身構えることなく紐を一息に引っ張れば大きな音に驚き自身の本体へと手をかけ/あわわわ )………っごほん、取り乱しました。これはそういうものなんだな。今日来たばかりの私がこれ以上語るのもおかしな話だから私からはこの くらっかー とやらで祝いの言葉とさせてほしい。( あわてて取り繕い← )

>>1343
>>蛍丸
恥ずかしいことはない。推しということはつまり、そちらの主は蛍丸、君の ふあん だということなんだろう。それはとても光栄なことだ!ふあん がいなければどんな星も輝けない。そうは思わないか──…!( 熱弁/← )私は皆の主に ふあん になってもらえるようこちらでも努力する所存だ。……ああ、しかしキャラがどうしても掴めなくて大包平以上の難産になることは間違いないと今既に頭を抱えていたんだが( ぼそ )試してみなければ始まらない。…そう、れっすん あるのみ───…!日々 れっすん を重ね他の者のように輝ける すていじ に共に立とうじゃないか──…!( ぐっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle