TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1344:  愛染国俊  [×]
2018-12-24 07:10:18

燭台切に聞いたんだけど今日でこの本丸が出来て半年何だってな!オレ、昨日来たばっかだけどお祝いすんのは一番乗りになっちゃったなー。…ま、そこは置いといて、この本丸の半年を祝って…おめでとー!( クラッカーばん! / へへん )いやー、めでてえなあ!まだこの本丸の主の乱に会えてねえし、まだまだ話してない刀とか居るけどよ。ま、お祝い事にオレは欠かせないからな!主さんに頼んでくらっかーを用意してもらったぜ!それじゃあ、この本丸がずっと続きますようにっと!( 両手合わせぱちん )

>小夜

おう!勿論仲良くやってこーぜ!…もしオレが小夜に何かしでかしたら江雪や宗三が黙ってなさそうだからなー…。( 辺りきょろ )お、お前今笑ったよな!?初めて小夜が笑ったとこ見たかもしんねー。だって何時も真顔か怖い顔しかしてねーじゃん?( 失礼 )

> 今剣

おー!お前良い奴だなー!こうやって気遣い出来るしよー、国行にも見習って貰わないとな!( 思いだしはあ )同じ刀種だと話しやすいってのはあるかもな。まあでもオレは太刀や大太刀、薙刀、槍のでっかい連中が来てもびびんねーけどな!( 腰に手 / はん )

そうなのか…って半年もやってりゃそれくらい上手くなるだろ。別に気になるとこは無いぜ!完璧な今剣だ!って主さんも言ってる。( 後ろちら )主さんもオレを扱うのが初めてでよ、二人称とかは結構あやふや何だよなー。ま、細かいことは気にしねーで緩くやってこっかなーってさ。( 頭の後ろで手を組み )

> 蛍丸

おっ!?お前、蛍丸じゃねーか!こんなとこに居たんだなー、会えて良かったぜ!( 背中ばんばん )へえー、蛍丸の主さんの推しはお前何だな。ってそんな恥ずかしがることでもねーだろ!好かれてんのは良いことじゃねーか。( 腕組 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle