TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1275:
宗三左文字/大典太光世 [×]
2018-11-29 11:22:53
>燭台切
…あ、えっと…僕は応援していますから。明石来るといいですね。( 視線すす / ← )僕も橋を渡るにもドロップ運なんてないので、ねえ…日本号くるでしょうか。( はあ )
本当に。あの会話が見たいが為に何回もする主なんですよねえ…画面越しににやにや()する主を見たのは言うまでもないです←
もう沼の底まで落ちているので当分抜けて来れないと思うんですよね。( ちら )燭台切、さり気なく疑問符付けるのは…良くないですよ。止めを刺すように思いっきりつけてくれたって構わなかったのに←
僕の所は短刀の極が少ないのでカンストさせて極にさせないと…、
今のイベントでレベルを上げようにも難しいですね…。そこはいいですね。僕も落ち着いたらそこ行ってみましょうかね。
>太鼓鐘
え?主ですか。そうですね…いつもああやっててんしょんが高いんですよ。( はあ / ← )月の光と何処からか聞こえてくる虫達の音が此処まで静かだとはっきり聞こえて歌っているようです。( ふふ )
おや、おはようございます。( くす )心配しなくてもいいんですよ、気持ちよく寝ていたので気にしないでください。( 頭ぽむぽむ )…ふむ。多分、人に見られるのが嫌なんだと思うんですよね。だから人気がない所でそういえば…甘えてくれるかもしれませんよ。大倶利伽羅の事ですから、恥ずかしいのだと思うのですけど…( 苦笑 )
おるごーる…?へえ…綺麗な音色。( 蓋をぱかり、開けて見れば綺麗な音色が流れ始め思わず口元を緩め )どうやったらこんな綺麗な音色が流れるんですかね…( じぃ )
>大倶利伽羅
それならいいのですけれど。お互い気を付けないと、ですね。—―ふむ…実は刀剣乱舞にハマる前だったので活劇と花丸の第一期は観ていなくてあまりよくわからないのですけれど、第二期の花丸なら、”花丸印の日の元で””寄しき巡りは粋な縁””めでたしつくりもの””花色衣”ですかね。大倶利伽羅も聞いてもいいです?
そうですね…ついつい色んな妄想してしまうと主も言っていますし、期待大ですね。…主、( ちら / 出来る限り相手へ笑って見せ )…大丈夫なようです。僕の主で本当にいいんですか?
ありがとうございます。主が嬉しそうに頑張ります、と言ってますよ。( くす )……え、何処がですか?( きょと / ← )ただのテンションの高いだけの主ですよ←
そうですね…約束ですからね。( 小さく微笑み )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle