TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1226: 宗三左文字/大典太光世 [×]
2018-11-07 20:01:47

>今剣

?僕の顔に何かついていますか…?( 視線に気づききょと / ← )本当ですよね…夏だとそこまで食欲が湧かないのにも関わらず秋になると急に湧いてくると…人の体とは不思議なものです。( しみじみ )

それはさぞ温かそうですねえ。( ふふ )…そうですね…あまりしたことはないのですけれど、偶にはそれをするのもいいかもしれません。兄さんに言ってみる価値がありそうです。( ふむ )

雪合戦とかも…いいですね。早く雪が降ってくれるといいのですけど、( 上見上げ )短刀が全員は入れる様なかまくら…それは随分と大きなかまくらを作らないといけませんね。史上最高の大きさなかまくらになりそう( ふ )

>大倶利伽羅

――…そ、うですか。貴方がそう決めたのなら仕方ないですね。( 目伏せ )返事はいつでもお待ちしていますよ。貴方の帰りを皆、待っていますからね。

>和泉守

――…!おや…貴方は( 桜吹雪の中から現れた刀に数回瞬きを繰り返し )和泉守。ようこそ、本丸へ。僕の方こそ似非が目立つところもあるのでそこは大目に見て頂ければ…と、お互い精進しましょう。此方こそ宜しくお願いしますね。( こく )

…僕もこの本丸が居心地よくて好きです。( ぽそ、ふい / ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle