TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1215: 宗三左文字/大典太光世 [×]
2018-11-06 20:00:33

大典太光世

>大包平

……まあ、その…あれだ。何度でもあんたの相手になる。そう肩に力を入れるのは良くないぞ?( おろ )童子切…というのは確か天下五剣の一振り、だったか。いつか顕現するといいな。

…賽の目が一以外でない方法…?それは、難しい、な。俺の主も一や二は出していたが…無心ですればなんとかなると、主が言って言った。←

>浦島

…いや、それは…どうだろうな。そこまでではなかった気がするが。触り心地も良いようだし、見た目も愛らしいそうだ。主がそう勧めているから一度手にしてみたらどうかと言っているぞ。…俺の後ろで←
そうか。俺もその予定だが…何故俺なんだ。俺は蔵の中に居るべきかたn((確か…和泉守、薬研、山姥切の三つ持っているらしい。あんたは誰を持っているか聞いていいか…?( おず )いや、まだ行けていない。遠征やら、なにやらで忙しかったのでな。一度、行ってみたいと思ってはいるがな。

………( どう反応すればいいかわからない天下五剣← )あっ、ああ…上手いな。ありがとう、浦島。( 頭ぽむぽむ )それ…貰ってもいいか。

宗三左文字

>大倶利伽羅

…そうですか。それならそれでいいのですけれど、( ちら、裾で口元を隠しくすくす )…そう聞けて少し安心しました。本当に気を付けてくださいね。( こく )

まさか極が先に大太刀からというのは驚きましたけど…正直太刀から来るんじゃないかと期待していたんですけどね。( 目伏せ )…燭台切の極どうなるか今後に期待ですね。( ふふ )!おや、貴方もとうとう…そうですか、貴方の新しい姿を見れる日を楽しみにしていますよ。…また人見知りするのは良くないですよ主。( ちら、ふぅ )何度も頷いているので連れてってくれるみたいですよ←

それが…—―先程、優を貰ったところでして…主が嬉しそうに報酬貰っていました。後、あの例の刀も手に入れて満足そうに布団でジタバタしてします。( 指差し / ← )…これで主の電池が切れたのも当然なんですけど、( はあ )…ふふ、それは良かった。では来年共に植えましょう。楽しみですね( くすす )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle