TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1190:
太鼓鐘貞宗 / 小烏丸 [×]
ID:484a4f4ca 2018-10-31 23:06:50
ただいま帰ったぜ!どうよ、俺の新衣装!さらに派手になってカッコ良くなっただろ?( 本丸の扉を勢い良く開け中へ入ると、極姿で登場し )
おっ、これが参加者の名簿かあ。ふんふん、なるほどねぇ。すっげー分かりやすく纏めてくれてありがとな!お蔭で把握できたぜ!( にっ )誰が抜けてるとかそういうのはなかったから、大丈夫だぜ。
――待ってたぜ!今日はハロウィンだからよ、誰かがお菓子を貰いにくるだろうって用意してたんだよな。( 南瓜や薩摩芋のペーストを使用し、チョコで蜘蛛の巣に見立てて飾りつけされたカップケーキを今剣に手渡して )多めに用意したからよ、他にも欲しい刀がいれば持って行ってくれよな!ここに置いておくぜ!( 呼びかけると、カップケーキが載せられたおぼんを台の上に置き )
俺も伽羅と一緒にみっちゃんが修行に行ける日が来るを待ってるぜ!( 彼の背中をぽんっと軽く叩き )手合わせの時みっちゃんが本気を出すと凄く強いってのは俺達がよく知ってるからよ。結果が負けだったとしても、それに至るまでの間は互角に戦ってどっちが負けても可笑しくないくらいの手合わせだったって俺は思うぜ。( にっ、と元気付けるように笑い )
返事の方はもう少し待っててくれると助かるぜ。かなり待たせちまっててすまねぇな。( 眉下げ )
>>亀甲
もう遅過ぎたかもしれないが、これだけは言わせてくれよな。俺は同じ刀派の兄弟が参加したと知ってから凄く嬉しかったぜ!それほど多くは会話した事がなかったけどよ、それでも亀甲が大切な兄弟だって思うまでは時間が掛からなかった。恋愛としてだけじゃなくても、大好きって想いはちゃんと相手に伝えられるはずだぜ。( にっ )
>>長谷部
おっ、新しい参加者か?知ってると思うけどよ、一応自己紹介するな。俺が貞ちゃんって言う噂の太鼓鐘貞宗だ!これから宜しくな、長谷部!( にかっ )呼ばれ方とかに拘りとかなければ引き続きこのまま長谷部って呼びたいと思っているんだが、いいかい?( 後頭部で手を組み、首傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle