TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1173: 大倶利伽羅/浦島虎徹 [×]
ID:4c08fc529 2018-10-29 16:25:21

>>大包平さん

エクレアかぁー!前に兄ちゃんたちから貰ったことがあるんだけど、軽い生地にクリームがぎっしり詰まってて凄く美味しかったんだよね!…ん?どうしたんだよ、亀吉ー。…え、違う?( きょと )でも、後回しにしたくなっちゃう主さんの気持ちも分かるよ。どんなに出陣させても、レアリティの違いで他の極打刀と差が出るのって悲しくなるんだよなぁ。( うんうん )それにしても大包平さんの主さんって凄いなー。和泉守さんのレベルを70まで上げたいんだけどさ、どれくらい周回すればいいのか俺に教えてちょーだい!( 瞳きらきら )とある場所では極短刀のレベル上げを勧めてるけど、俺の主さんは極打刀と極脇差を最低65まで上げるつもりみたいだよ。聚楽第に向けてというよりは、今ここで上げておかないと確実にレベル上げの機会を失いそうだー!って。( あはは )

うん、どういたしまして!ただ思ったことを言っただけだけど、お礼を言われると胸の辺りかぽかぽかするよ。それにしても、この桜ってどういう仕組みなんだろうな?嬉しい時によく出てきちゃうんだけど。( まじまじ )えっへへ、大包平さんがそう言うのなら間違いないな!俺、これからも挑戦し続けてみるよ。…けど、一番誰状態になってるの大倶利伽羅さんだと思うんだ。サブとメインを交換するのって有りだったりする?( 耳元でこそこそ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle